档案重置

问题:

在安装了ACB V1.04版本更新之后,每次退出游戏,我的多人游戏档案以及人物角色都会重置。有办法可以让我再次保存档案吗?

回答:


已知问题,目前开发团队正在调查中。

与此同时,玩家们建议您尝试下面的临时解决方案:
- 进入多人模式,创建个人档案
- 设置完档案后,登出多人游戏,并开始一个单人游戏
- 在单人模式里保存游戏,然后回到多人游戏模式
- 您的档案现在应该已正确保存了

相关平台

这对您有帮助吗?

感谢您的反馈。 感谢您的反馈。很抱歉我们没有能帮上忙。
提交一个工单 告诉我们需要什么帮助。