Отмена подписки UPLAY+

ВОПРОС:

Как я могу отключить свою подписку UPLAY+ ?

ОТВЕТ:


Если Вы решите отключить свою подписку, то она останется активна до самого конца оплаченного месяца. Денежные средства в следующем месяце списаны не будут. 
Вы можете отменить свою подписку в любое время. После отмены, подписка продолжит быть доступна, но не будет продлена автоматически.

Если Вы уже получили квитанцию с деталями следующего платежа, это означает, что Ваша подписка была продлена на следующий месяц. 

В данном случае, платёж всё ещё может пройти с данными способа оплаты, которые Вы ранее предоставили, даже если Вы отменили свою подписку или удалили свою учётную запись Ubisoft. Если Вы отменили свою подписку, то с Вас не снимут средства после этого последнего платежа. 

Пожалуйста, заметьте, что после подтверждения подписки UPLAY+ отмена может стать доступна лишь через 2 часа.

Для отмены своей подписки, пожалуйста, ознакомьтесь с шагами ниже:

Ubisoft Store 
 
User-added image

- Выберите пункт "Отменить подписку".
- Вы будете перенаправлены на другую страницу, где Вам надо будет подтвердить отмену своей подписки.
 
User-added image

- Нажмите на "Да, Отменить мою подписку" для того, чтобы подтвердить отмену подписки. 

После того, как подписка была отменена, кнопка "Отменить подписку" на странице управления подпиской пропадёт. Статус "Активно" останется видимым до окончания срока подписки. 

Приложение Uplay
 
- Нажмите на своё имя пользователя в правом верхнем углу приложения
- Далее, из выпадающего меню выберите "Данные учётной записи"
 
User-added image
 
- Найдите секцию UPLAY+ и выберите опцию "Изменить". Вы будете перенаправлены на страницу управления подпиской в браузере.
- Выберите пункт "Отменить подписку".
- Вы будете перенаправлены на другую страницу, где Вам надо будет подтвердить отмену своей подписки.
 
User-added image

- Нажмите на "Да, Отменить мою подписку" для того, чтобы подтвердить отмену подписки. 
 
После того, как подписка была отменена, кнопка "Отменить подписку" на странице управления подпиской пропадёт. Статус "Активно" останется видимым до окончания срока подписки. 

Пожалуйста, заметьте, что в случае, если Вы играли в игры, в которых доступны только локальные сохранения, прогресс будет утерян после отключения подписки и удаления игры. Вы сможете найти больше информации по этому поводу в наших статьях об облачных сохранениях и премиум контенте

Пожалуйста, ознакомьтесь с секцией UPLAY+, если у Вас остались какие-либо вопросы о работе сервиса.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам.

Для платформ

БЫЛА ЛИ СТАТЬЯ ВАМ ПОЛЕЗНОЙ?

Благодарим Вас за отзыв. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что предоставленные рекомендации не помогли разрешить возникшее затруднение.
Пожалуйста, создайте обращение и уточните чем мы можем Вам помочь

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ FAQ

По Вашему запросу статей FAQ не найдено для Вашего региона. Однако, мы нашли похожие статьи в другом регионе.