Статья FAQ, которую Вы желаете посетить, еще не переведена на русский язык. Пожалуйста, ознакомьтесь с англоязычной версией статьи. Мы опубликуем перевод статьи в скором времени. Благодарим Вас за понимание

Deleting Save Files

ВОПРОС:

Is it possible to restart the game from scratch?

ОТВЕТ:


In The Crew, your progress isn't saved locally but server-side, and those save files are not available. For this reason, it's not possible to delete the save files to completely reset your progression.

That said, you are able to replay any mission you've come across during your game.

Для платформ

БЫЛА ЛИ СТАТЬЯ ВАМ ПОЛЕЗНОЙ?

Благодарим Вас за отзыв. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что предоставленные рекомендации не помогли разрешить возникшее затруднение.
Пожалуйста, создайте обращение и уточните чем мы можем Вам помочь