Удаление игрового прогресса

ВОПРОС:

Можно ли перезапустить игру и начать с нуля?

ОТВЕТ:


В игре The Crew игровой прогресс не сохраняется локально, все сведения хранятся на сервере, и, к сожалению, не доступны. По данной причине обнулить игровой прогресс и удалить файлы сохранения невозможно. 

Однако, у Вас всегда есть возможность пройти любую миссию в игре повторно.

Для платформ

БЫЛА ЛИ СТАТЬЯ ВАМ ПОЛЕЗНОЙ?

Благодарим Вас за отзыв. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что предоставленные рекомендации не помогли разрешить возникшее затруднение.
Пожалуйста, создайте обращение и уточните чем мы можем Вам помочь