Perguntas relativas à jogabilidade do Hungry Shark World

QUESTÃO:

Perguntas relativas à jogabilidade do Hungry Shark World

RESPONDA:

Qual é o objetivo do jogo?
Em Hungry Shark World, seu objetivo é subir na cadeia alimentar. Comer torna seus tubarões mais fortes. Comer bastante sem sofrer dano lhe dá pontos bônus. Quanto mais pontos você marcar, mais rápido você poderá desbloquear novos tubarões, níveis e acessórios!

Como faço para derrutar o chefe Lula Colossal?
A Lula Colossal é o maior monstro do oceano e está decidida a destruir tudo em seu caminho. Ela vive em seu próprio covil no Mapa do Mundo e você só pode lutar contra ela quando a competição Chefe Lula Colossal estiver ativa. É o desafio mais difícil de enfrentar no jogo... prepare-se! Você precisará derrotar cada uma de suas "pernas" em sequência, uma por uma. Há 8 pernas com 3 seções cada uma. Use turbo no olho da Lula Colossal para expor os tentáculos!

Qual é a vantagem de coletar as letras HUNGRY?
Existem seis letras espalhadas ao longo de cada nível. Elas podem ser encontradas em praticamente qualquer lugar e suas localizações mudam sempre que você inicia um novo jogo. Cada carta que você coletar lhe dará Ouro e Pontos. Quanto mais você coletar, maior será a recompensa! Coletar todas as seis letras o tornará enorme e capaz de comer tudo por um tempo limitado! Se você está realmente tendo dificuldades de encontrar as letras, melhore seu mapa de cada nível para ver as posições delas. Depois de coletar as seis letras HUNGRY, elas aparecerão novamente em locais diferentes.

O que é a Febre do Ouro?
Está vendo aquela barra na parte inferior da tela quando você está no mar? Essa é a barra da Febre do Ouro. Sempre que você ganha pontos, a barra enche um pouco. Quando ela chega ao máximo, o modo Febre do Ouro é ativado. No momento da ativação, você terá um tempo no qual tudo que você devorar fica dourado e concede moedas. Além disso, durante a Febre do Ouro, você possui turbo infinito! E para completar, você fica invencível por toda a duração do modo. Não é incrível? Realmente vale a pena.

O que é a Megafebre do Ouro?
Assim que a Febre do Ouro terminar você verá uma barra surgir por alguns segundos. Essa é a barra da Megafebre do Ouro. Cada Febre do Ouro enche um pouco da barra da Megafebre do Ouro. Quando a barra estiver cheia, você irá ativar a Megafebre do Ouro!
Ao ativá-la, você recebe todos os benefícios da Febre do Ouro, mas os peixes são transformados em ouro negro e, durante esse período, você pode devorar absolutamente qualquer coisa. Até mesmo coisas maiores do que você!

Não consigo comer inimigos grandes. Por quê?
O que você pode devorar depende do tamanho do seu tubarão. Tubarões maiores podem comer coisas maiores! Você pode ver uma lista do que você consegue devorar tocando no ícone ""?"" próximo ao nome do tubarão.

Algumas presas só serão devoradas depois que você tiver abocanhado elas por um certo período de tempo. Às vezes, as presas mais desafiadoras podem escapar, de modo que terão de ser abocanhadas novamente antes de serem devoradas.

Se você não tem certeza do que pode ou não pode devorar, fique de olho nas mensagens da tela que informam qual tamanho de tubarão é necessário para cada situação.

Posso jogar contra meus amigos?
Hungry Shark World é um jogo feito para ser jogado sozinho, mas você pode participar de competições diárias para jogar contra outros jogadores em placares de líderes. Você também pode tirar fotos do seu tubarão e compartilhá-las com seus amigos!
Sinta-se à vontade para compartilhar suas ideias sobre recursos multijogador com nossa equipe de suporte.

O que é o Multiplicador?
Coma para marcar pontos e desencadear uma Febre do Ouro! Quando você come comida suficiente em um curto espaço de tempo, você ganha um multiplicador de pontos. Você pode ver o multiplicador no canto superior esquerdo da tela ("2X", "4X", etc.). Se você continuar a ingerir comida suficiente dentro de prazos curtos, o multiplicador aumentará, lhe concedendo muitos pontos! Caso contrário, o multiplicador vai expirar. Veja a pergunta "O que é a Febre do Ouro?" nas Perguntas Frequentes para mais detalhes sobre como acionar a Febre do Ouro.

O que são missões e como posso concluí-las?
Você pode cumprir missões para receber recompensas em ouro e joias. Você sempre terá 3 missões disponíveis para concluir. Explore as missões disponíveis tocando nos 3 primeiros botões na parte inferior da tela do Mapa do Mundo. Algumas missões só podem ser concluídas em níveis específicos. Olhe para as caixas de informações da missão à direita para saber para onde ir, selecione o local correto e mergulhe fundo! As missões que não podem ser concluídas no nível atualmente selecionado ficarão cinzas, enquanto as missões que você pode concluir nesse nível ficarão azuis. Alguns dos tipos de missões que você encontrará são: alcançar altas pontuações, caçar presas específicas e tempo de sobrevivência. Algumas precisam ser concluídas de uma só vez, enquanto outras podem ser concluídas em várias etapas.

O que é são as competições diárias? Como eu participo?
Participe em competições diárias para ganhar ouro, joias e itens exclusivos! Toque no botão de troféu na parte inferior da tela do Mapa do Mundo para abrir a aba Competições. A partir de lá, você pode ver as 3 competições disponíveis por dia, o tempo restante para participar, a descrição da sua missão e o ícone indicando a qual nível ou mininível você precisa ir. Você também pode tocar no botão "Exibir prêmios e placares" para ver os placares de líderes públicos e os prêmios disponíveis por nível. Quanto melhor sua pontuação, maiores serão as recompensas!

Como faço para coletar baús diários?
Encontre todos os baús de tesouros diariamente para ganhar ouro e outras grandes recompensas! Cada nível principal possui cinco baús do tesouro para você encontrar e abrir. Os locais dos baús são redefinidos a cada 24 horas, independentemente de quantos você já abriu. Quanto mais coletar por dia, maior será a recompensa. Ao comprar o mapa premium, você poderá ver a localização de todos os baús na fase.

Como faço para procurar e comprar coisas na Loja de Tubarões?
A loja é o lugar central para desbloquear novos tubarões, melhorar os atributos deles e equipar vários itens legais!

A loja do jogo se encontra na primeira tela após você apertar o botão ""Jogar"" na tela inicial. Você também volta para a tela da Loja sempre que retorna dos resultados do jogo. Além disso, é possível acessar a loja tocando na seta ""Loja"" na tela do Mapa do Mundo.
Toque nos ícones abaixo do seu tubarão para abrir as seis categorias diferentes de loja.

- O tubarão: escolha seu personagem! Deslize para a esquerda e a direita para explorar sua coleção de tubarões e selecionar qual deseja usar. Toque em ""usar"" para escolher seu tubarão.
- Peso: melhorias de tubarão. A tela da loja normalmente abrirá nas Melhorias de Tubarão. Ao tocar em um dos botões de ""Melhoria"", você aumentará a Velocidade, Mordida ou Turbo do seu tubarão atual.
- Aquário: mascotes. Essa categoria exibe todos os mascotes que você pode equipar para ficar mais forte ou para usar suas habilidades passivas.
- Propulsor: aparelhos. Aqui você pode comprar aparelhos, transformando seu tubarão em uma máquina de natação!
- Mapa do Tesouro: mapas. Compre mapas dos diferentes níveis para desvendar a localização de colecionáveis secretos!
- Raio: poderes. Compre poderes para elevar suas chances de concluir as missões e as competições ao máximo!
- Cabide: acessórios. Equipe itens no seu tubarão para personalizá-lo! Toque no ícone de Zíper para selecionar um visual ou toque nos vários ícones de partes do corpo para equipar cada peça no seu tubarão, melhorando seu estilo e seus atributos!

Itens da loja custam ouro, joias ou dinheiro de verdade. Ambos ouro e joias podem ser obtidos ao jogar ou ao comprar um pacote no menu de compras pelo aplicativo (Acessível ao pressionar o botão ""+"" no canto superior esquerdo da tela). Alguns itens da loja ficarão bloqueados até você cumprir uma condição específica. Essa condição depende do item e você pode encontrar essa informação tocando no botão ""Trava"".

Como uso os mascotes?
Os mascotes são os melhores amigos dos tubarões! Toque no Aquário na loja para abrir a aba de mascotes. Mascotes seguem seu tubarão no jogo. Eles concedem a você um multiplicador de pontos adicional, o que significa pontos extras sempre que eles comem alguma coisa. Você também recebe ouro, energia e crescimento pelas coisas que eles comem. Alguns mascotes têm uma habilidade ou bônus especial, como a capacidade de voar ou atirar raios de plasma!
Quanto maior o seu tubarão, mais mascotes você poderá usar.

Como uso os aparelhos?
Transforme seu tubarão em uma máquina de natação com aparelhos! Toque no ícone do Propulsor na loja para abrir a aba de aparelhos. Você pode comprar e equipar todos os aparelhos de uma só vez e melhorá-los para uma eficiência ainda maior!

- Canhão Reciclador: use e melhore o reciclador para limpar derramamentos de óleo e remover lixo flutuando no oceano (sacos plásticos, garrafas quebradas) e obter pontos extras. Jogue tudo de volta nos humanos!
- Laser: atordoe coisas comestíveis com o laser e ganhe pontos extras ao comê-los! Melhore o laser para aumentar sua taxa de disparo e atordoar presas maiores.
- Campo de Força: previne danos causados por projéteis e explosões. Quanto melhor o campo de força, mais forte ele é.
- Propulsor: a única coisa mais aterrorizante do que tubarões com lasers são tubarões voadores! Se impulsione para fora da água com o Propulsor e voe ao céu. Melhore-o para ficar no ar por mais tempo!

Você precisa de pelo menos um tubarão GG para desbloquear o Laser, X para o Propulsor, M para o Canhão Reciclador e 12 missões concluídas para o Campo de Força.

Como uso os mapas do tesouro?
Cada nível tem seu próprio mapa para comprar na loja. Você pode comprar primeiro o mapa "Básico" para ajudá-lo a navegar pelo nível. Depois você pode comprar o mapa "Premium", que revela todas as letras HUNGRY (GLUTÃO), baús diários e outros itens colecionáveis. Toque no botão "Pausar" no jogo para abrir o mapa!

Como uso os poderes?
Equipe poderes para aumentar suas chances de concluir missões e competições ao máximo! Você pode comprar poderes com joias ou assistir a anúncios para ganhar alguns deles. Você pode escolher entre uma variedade de poderes diferentes para se adequar ao seu estilo de jogo e ao seu objetivo: Megafebre concede uma Megafebre do Ouro no início do jogo e após cada "Me Salve". O íman de ouro puxa itens de ouro comestíveis e as letras HUNGRY em sua direção... toque no ícone do poder para ler o que ele faz!

Como uso os visuais e os acessórios?
É hora de enfeitar seus tubarões! Toque no ícone do Cabide na loja para abrir a aba de acessórios e visuais.
- Toque no ícone do Zíper para equipar seus visuais de tubarão ou retornar à aparência original. Você pode usar visuais para mudar a aparência dos seus tubarões. Eles são únicos a cada tubarão no jogo! Os visuais não são apenas cosméticos. Eles também maximizam suas estatísticas quando compradas. Tente pegar todos!
- Toque nos vários ícones de partes do corpo para equipar itens em cada parte do corpo do seu tubarão, melhorando o seu estilo e seus atributos! Os acessórios ajudam-no individualmente a obter mais ouro, pontos, energia, etc. Obter o conjunto completo lhe concede um bônus de conjunto exclusivo! Toque em um ícone de acessório para ler sua descrição, os critérios para desbloqueá-lo e as informações sobre o conjunto.

Em que níveis e mapas diferentes eu posso jogar?
Traga o caos para o mundo! Toque no botão de seta dupla na tela da loja para abrir a tela do globo. A partir daqui, você pode explorar as missões e competições ativas, bem como selecionar o nível em que deseja mergulhar. Você pode viajar livremente em vários locais ao redor do mundo, incluindo:

- 4 níveis principais: Ilhas do Pacífico, Oceano Ártico, Mar Árabe, Mar do Sul da China.
- 4 mininíveis: Porto, Galeão, Covil da Lula Chefe e Nova Inglaterra. (somente ativos em eventos especiais!)

Você começa nas Ilhas do Pacífico, mas pode rapidamente desbloquear novos níveis adquirindo a quantidade de tubarões necessária. Se você selecionar um nível bloqueado na tela do Mapa do Mundo, o painel mostrará quantos tubarões você precisa usar antes de desbloquear o nível. Você pode comprar um Mapa para cada nível principal na loja para ajudar a explorar o lugar. Veja a pergunta ""Como eu uso os mapas do tesouro?"" nas Perguntas Frequentes para mais detalhes.
O jogo baixa novos níveis antes de você acessá-los pela primeira vez via Wi-Fi. Se você estiver jogando no iOS, uma janela pop-up solicitará que você concorde com o download desse conteúdo adicional.

Como eu consigo um tubarão maior?
Você pode progredir no jogo comendo o máximo quanto possível enquanto conclui missões para desbloquear mais personagens. Quanto mais você comer, quanto mais você acumular pontos de crescimento, mais rápido você vai desbloquear o próximo tubarão! Você pode acompanhar o seu progresso para desbloquear tubarões com moedas a partir da barra de progresso na parte inferior do menu de seleção de tubarão.

Pontos de crescimento também aumentam o nível do tubarão equipado. Quando seu tubarão cresce ele aumenta sua energia e tamanho, ficando mais fácil devorar os inimigos! O multiplicador de pontos do tubarão também aumenta junto do tamanho.

O que são os Estágios do Tubarão?
Existem 7 níveis de tamanho dos tubarões no Hungry Shark World, de (XS) a (!!). Aumentar os níveis de tamanho significa que você será capaz de comer coisas maiores e destruir paredes mais resistentes. Se você quiser explorar cada cantinho dos seus níveis favoritos, você vai precisar de um tubarão maior!

Para desbloquear alguns tubarões poderosos com moedas, como tubarões pré-históricos, será necessário que você colete itens no jogo, como os antigos dentes de tubarão e os fósseis. Você também pode comprar seu tubarão antecipadamente com joias quando o ícone ""Adquira já"" aparecer.

Você pode encontrar mais informações sobre o que cada tubarão pode fazer, comer e quebrar na tela de seleção de tubarão tocando no ícone ""?"" próximo ao nome do tubarão.

Você pode me contar mais sobre as habilidades dos tubarões?
Os mais exóticos e poderosos tubarões famintos têm habilidades totalmente únicas! Veja elas abaixo:

- A Heidi consegue se tornar invisível em qualquer superfície sólida, o que é perfeito para surpreender presas ou escapar de predadores.
- A Baleia Assassina tem um salto maior do que a maioria dos tubarões e realiza manobras acrobáticas no ar, além de ter um turbo extremamente rápido. Ela também respira ar e não sofre danos na terra.
- As espinhas envenenadas do Espeto aumentam durante o turbo, o que faz com que ele não possa ser comido e com que os peixes menores fiquem atordoados.
- Drago consegue dobrar o pescoço para pegar comida em todas as direções, e pode usar suas nadadeiras para se mover rapidamente na terra, onde ele consegue respirar o ar e não sofre nenhum dano.
- O Echo pode sentir o perigo se aproximando, como minas, antes mesmo de vê-las e consegue respirar ar para não sofrer dano na terra.
- O Buzz pode usar seus dentes giratórios para travar em helicópteros e submarinos e cortá-los rapidamente, assim como fatiar baleias, tubarões e tentáculos de lulas colossais.
- A Mamãezona não é desacelerada pelas explosões de minas, lanças ou outros projéteis graças a sua armadura.
- Bocarra consegue chicotear as presas com sua cauda poderosa e atordoa os inimigos que atacam por trás. Ele também se impulsiona para frente a cada turbo.
- O Tubarão Robô pode comer minas pequenas e dispará-las como projéteis. Ele também pode planar pelo ar com barbatanas extensíveis.
- O Atômico absorve resíduos tóxicos para se curar e se recarregar, e também pode usar suas pernas para se mover rapidamente na terra.
- As mordidas do Zumbi transformam os tubarões inimigos em seguidores zumbi que agem como mascotes. Ele também explode ao morrer, destruindo objetos próximos.
- O Frenesi é um tubarão especial GGG composto de 9 pequenos tubarões codependentes nadando como um só. Ele consegue comer qualquer outro tubarão, até mesmo os maiores no estágio (!!!).

Dá para comer tudo no jogo?
Embora comer seja importante no Hungry Shark, uma grande regra para sobreviver mais tempo é saber como evitar inimigos que podem eliminá-lo. À medida que você devora o mundo, aparecerão avisos que indicam que a criatura que você está tentando comer é grande demais para o seu tamanho. Lembre-se dessas criaturas e mantenha distância! Elas podem fazer com que você perca tempo e pontos. Use o turbo para se distanciar rapidamente! Algumas dicas para você:

- Preste atenção às medusas, pois são os inimigos mais mortais dos tubarões...
- Coma o peixe-gema! Esse peixe de aparência muito bonita nada por aí e você terá que ser rápido para devorá-lo! Você recebe uma joia grátis toda vez que faz isso.
- Com suas pás dos rotores, barragens e mísseis guiados, o helicóptero militar é um inimigo difícil de eliminar! Evite as lâminas e use turbo diretamente para dentro da cabine para destrui-lo.

O que é o Pacote Semana do Tubarão?
Comemore a Semana do Tubarão no Hungry Shark World! Todos os anos, fazemos parceria com a Discovery para trazer para você os itens mais incríveis da Semana do Tubarão! O conjunto da Semana do Tubarão Discovery 2019 oferece o mascote Inchado, que concede um bônus de alimentação de +10%, a Boia Salva-vidas da Semana do Tubarão, que concede +8% de energia e a Bandeira da Semana do Tubarão, que concede +10% de ouro. Equipe todos esses itens juntos para um bônus extra de +15% de ouro!

Como faço para desligar os efeitos de sangue?
Muitas pessoas diferentes jogam Hungry Shark World - algumas são muito jovens e outras são mais velhas que um Megalodonte! Queremos garantir que a violência no jogo seja adaptada ao jogador. É por isso que você pode ativar ou desativar efeitos e partículas de sangue tocando no botão "Sem sangue" na aba de configurações.