Resolução de problemas técnicos do Hungry Shark World

QUESTÃO:

Resolução de problemas técnicos do Hungry Shark World

RESPONDA:

Por que o meu dispositivo não é compatível?
Como você deve imaginar, há milhares de dispositivos diferentes no mundo. Nós tentamos fazer com que nossos aplicativos funcionem no maior número possível de dispositivos. Entretanto, como cada dispositivo funciona de forma diferente, infelizmente é impossível oferecer suporte a todos. Tenha paciência, e entenda que não temos como garantir que algum dia você poderá jogar nossos jogos nos dispositivos que possui atualmente.

Posso transferir meus dados entre dispositivos diferentes?
Caso seu novo dispositivo possua o mesmo sistema operacional (SO) que o antigo, você pode usar o salvamento na nuvem para transferir os dados. Os sistemas operacionais incluem o iOS, Android, Windows, ou o Android da Amazon. Infelizmente, você não pode transferir dados entre sistemas operacionais diferentes, como entre o Android e o iOS.

Não recebi os itens que eu comprei. Podem me ajudar?
Isso é irritante mesmo! Se você é um usuário do sistema Android, talvez seja possível conseguir um reembolso, ou se você usa o salvamento na nuvem talvez a gente possa conceder alguns itens ou moedas muito merecidas para você no jogo!
Mas creio que se você é um usuário dos sistemas iOS, Amazon ou Windows, não poderemos conceder um reembolso. No entanto, talvez a gente possa dar uma olhada no seu arquivo salvo e ajudar diretamente se você usa o salvamento na nuvem. Envie sua FGOL ID de salvamento na nuvem junto do recibo da compra para nossa equipe de suporte, isto pode nos ajudar bastante.

Não recebi minha recompensa depois de participar de um evento. O que devo fazer?
Lamentamos ouvir isso. Certifique-se de verificar se a competição ainda está ativa ou não na aba de eventos do jogo, depois reinicie seu jogo e sua conexão com a internet. Se você ainda não vê sua recompensa, entre em contato com nossa equipe de suporte Sharky com sua FGOL ID, o nome e a data da competição. Faremos o nosso melhor para resolver o seu problema!

Onde posso encontrar minha FGOL ID?
Para encontrar sua FGOL ID, pressione as pequenas engrenagens na tela inicial. Em seguida, selecione a aba "Suporte". Na parte superior da tela, você verá seu FGOL ID. Se precisar de ajuda com qualquer coisa, toque em "Copiar ID" e, em seguida, no botão "Suporte" para abrir a seção Suporte. Selecione "Entrar em contato com o Suporte" e cole seu ID na descrição do ticket para que possamos cuidar do seu problema.

Como eu consigo um reembolso?
Lamentamos saber que você comprou algo no jogo involuntariamente. Talvez possamos ajudá-lo, dependendo do seu sistema operacional (SO). Siga as orientações abaixo para saber mais!

Google Android - Entre em contato com nossa equipe de suporte com o motivo pelo qual você precisa de um reembolso e uma captura de tela do recibo da Google Play ou do endereço de e-mail do Gmail usado para fazer a compra. Os reembolsos podem demorar de 5 a 7 dias úteis e são concedidos apenas uma vez. Reservamos o direito de recusar o pedido caso ele seja irracional ou ilegal.

Apple iOS - Desculpe! Não temos controle sobre reembolsos em dispositivos da Apple. Para obter um reembolso da Apple, siga as seguintes etapas:
1. Inicie o iTunes no seu Mac ou PC e abra a iTunes Store.
2. Entre com sua conta do iTunes.
3. Clique em ""Ver tudo"" no histórico de compras para encontrar sua fatura.
4. Abra sua fatura e clique em ""Relatar um problema"" ao lado da compra específica do aplicativo em questão.
5. Você será redirecionado para o iTunes Web. Basta entrar na conta novamente para ver a lista de suas compras recentes.
6. Clique em Relatar um problema mais uma vez e selecione o motivo da sua solicitação de reembolso, depois clique em ""Enviar"".

Todo o meu progresso sumiu. Como posso recuperar meus dados?
Lamentamos saber disso. Você salvou seu progresso na nuvem antes? É a melhor maneira de mantê-lo seguro se você trocar de dispositivo ou desinstalar o jogo, pois sem o salvamento na nuvem você redefinirá involuntariamente todo o progresso feito no dispositivo, incluindo as compras no aplicativo. Se você estiver trocando de dispositivo, faça uma captura de tela do seu FGOL ID do salvamento na nuvem na aba ""Suporte"" na seção ""Opções"" para evitar qualquer perda.

Algo que geralmente funciona é:
1. Desativar o Wi-Fi
2. Reiniciar o dispositivo
3. Iniciar o Hungry Shark World e ativar o salvamento em nuvem (veja a pergunta ""Como faço para usar o salvamento em nuvem?"" nas Perguntas Frequentes)
4. Em seguida, tente seguir esse mesmo método com seu Wi-Fi ativado.

Se caso nada funcione, entre em contato com a equipe de suporte e veremos o que podemos fazer.

Como faço para usar o salvamento na nuvem?
Certifique-se de ativar o salvamento na nuvem para manter seu progresso no jogo salvo!

1. Certifique-se de estar conectado à internet.
2. Certifique-se de ter baixado a versão mais recente do jogo.
3. Toque no ícone do Facebook no canto superior direito da tela inicial para habilitar a opção ""Ativar salvar na nuvem"".
4. Acesse sua conta do Facebook para vincular seu progresso à sua conta.
5. Se o jogo encontrar vários salvamentos, ele perguntará qual deles você deseja manter. Toque em ""Continuar"" e selecione o progresso que você deseja manter. Tenha cuidado ao fazer sua escolha, pois os outros salvamentos serão apagados.
6. Você verá uma marca verde no ícone da nuvem indicando que seu progresso foi salvo.
7. Ao acessar sua conta em um novo dispositivo do mesmo sistema operacional, basta acessar sua conta do Facebook e repetir as etapas acima.
8. Você pode forçar o jogo a enviar seu progresso local para o salvamento na nuvem manualmente tocando no ícone de nuvem na tela inicial ou nas opções. Toque na aba On-line e depois em ""Sincronizar dados salvos"".

Se o salvamento na nuvem não estiver funcionando, entre em contato com a equipe de suporte e veremos o que podemos fazer.