Perguntas gerais relativas ao Hungry Shark World

QUESTÃO:

Perguntas gerais relativas ao Hungry Shark World

RESPONDA:

Como funciona o jogo?
É simples! Seu tubarão escolhido cairá no mar ao começar uma partida. Use o seu dedo para manobrá-lo e dê um toque para ativar o turbo sempre que precisar de um impulso! Você também pode usar o turbo fora da água com o Propulsor, virando um foguete em direção ao céu! Os controles do jogo são adequados para jogadores destros e canhotos, assim você pode controlar seu tubarão como quiser.

Posso mudar a forma de controle?
O jogo é configurado automaticamente para o Controle Tátil, mas você pode alternar sempre que quiser para o Controle por Movimento. É fácil: na tela inicial, selecione a roda de configurações no canto superior esquerdo da tela e ative o interruptor Controle por Movimento para ativar. Prontinho, você já pode dar suas mordidelas!

Quando eu uso o Controle por Movimento, meu tubarão não vai na direção que eu quero...
Não se preocupe! Pode ser que o seu dispositivo não esteja bem calibrado. A calibração é muito importante se você quiser jogar sem problemas. Vá para o menu de opções na tela inicial e pressione o botão Calibrar. Mantenha seu dispositivo em uma posição confortável e pressione Calibrar novamente quando estiver pronto!

Como eu uso o 3D Touch no iOS?
Caso seu dispositivo tenha o recurso 3D Touch, movimente-se normalmente no jogo e, ao invés de usar uma segunda mão para o turbo, pressione a tela com um pouco mais de força. Não se preocupe, você ainda pode ativar o turbo com sua outra mão! Verifique o site Apple Developer para saber se seu dispositivo iOS é compatível com esse recurso.

Posso mudar o idioma do jogo?
Sim, você pode! O Hungry Shark World está disponível em inglês, francês, alemão, espanhol, italiano, português, turco, russo, coreano, japonês, bem como em chinês simplificado e tradicional nos territórios correspondentes.
Na tela inicial, selecione a roda de configurações no canto superior esquerdo da tela e selecione o idioma desejado no menu suspenso.

Tive algumas ideias, posso te contar sobre elas?
 Adoraríamos ouvir de você! Escreva-nos todas as suas sugestões de alteração ou adições ao jogo em um ticket de suporte. Você pode criar um novo ticket tocando no botão "Falar com o suporte" na parte inferior da página de Perguntas Frequentes e acesse sua conta Ubisoft. Obrigado!

Posso tirar fotos e gravar meu jogo durante uma jogatina?
Você quer se tornar uma estrela entre os tubarões?
Você pode tirar uma foto do seu Hungry Shark favorito na tela de seleção de tubarão. Toque no seu tubarão favorito para remover a interface do jogo e abrir uma sessão de fotos. Você pode rotacionar seu tubarão para criar a melhor foto possível! Toque no botão Tirar foto quando estiver pronto para salvar a foto e compartilhá-la.

Para gravar suas sessões de jogo, você precisará usar o gravador de tela embutido da Apple no iOS11+, ou o Google Play Games no Android. Existem algumas restrições de versão dos dispositivos e do sistema operacional, portanto, verifique o site do desenvolvedor para saber se você é elegível:
- iOS: https://support.apple.com/pt-br/HT207935
- Android: https://support.google.com/googleplay/answer/6274965

Qual é a idade mínima exigida para jogar o jogo?
Não há restrição de idade para jogar Hungry Shark World. Quando você inicia o Hungry Shark World pela primeira vez, você precisa informar a sua idade antes de prosseguir ao menu inicial. Dependendo da sua idade e país, você será protegido de alguns aspectos do jogo, mas você poderá jogar não importa qual seja a sua idade. Essas medidas são tomadas para proteger os jogadores mais novos de certos elementos do jogo que podem ser inapropriados, mas também prevenir o uso de seus dados pessoais.
Para prosseguir, mova o ponteiro para definir a sua idade e clique nos botões de CLUF, TERMOS DE USO e POLÍTICA DE PRIVACIDADE para saber mais detalhes sobre a política de uso de dados da Ubisoft. Pressione ""ACEITAR"" para validar sua idade.
De acordo com as leis de Política de Privacidade, se você mora nos EUA ou se o jogo não conseguir identificar o seu país e se você tiver 12 anos ou menos, você só poderá jogar a versão simplificada do Hungry Shark World.

Qual é a Política de Privacidade do jogo?
Hungry Shark World segue a Política de Privacidade e os compromissos da Ubisoft. Essa Política de Privacidade é incorporada como parte dos Termos de Uso da Ubisoft, acessível em HTTP://LEGAL.UBI.COM/.

Se você joga nos EUA:
- Ao iniciar Hungry Shark World pela primeira vez nos Estados Unidos da América (EUA), você acessará a tela de Termos Legais e Privacidade. A partir desta página, você pode acessar o CLUF, Termos de Uso e Política de Privacidade do jogo tocando nos botões correspondentes. Para continuar, mova o cursor para definir sua idade e clique em ACEITAR para validar sua idade. Isso também acontece se você iniciar o jogo sem conexão com a internet ou se o jogo não puder identificar o país do qual você está jogando.

Se você joga na UE:
- Ao iniciar Hungry Shark World pela primeira vez na União Europeia (UE), você acessará a tela Termos Legais e Privacidade. A partir desta página, você pode acessar o CLUF, Termos e Uso e Política de Privacidade do jogo tocando nos botões correspondentes. Para continuar, mova o cursor para definir sua idade e clique em ACEITAR para validá-la.
Você também pode descobrir mais sobre os compromissos com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da Ubisoft e gerenciar suas preferências de privacidade tocando no botão ""Quero saber mais sobre minha experiência de jogador"" na parte inferior da tela. A partir desta nova tela, você pode aprender sobre o uso de seus dados de atividade no jogo. Você também pode optar por aceitar ou recusar que a Ubisoft ofereça descontos personalizados no jogo e que a Ubisoft processe seus dados para uso próprio ou compartilhe-os com parceiros confiáveis para fins de marketing. Depois de fazer sua escolha, você precisa tocar na cruz vermelha no canto superior direito da tela para voltar à tela anterior e clicar no botão ""ACEITAR"" na parte inferior para fechar a janela e começar a jogar.

Você pode acessar todos os textos legais a qualquer momento no menu ""Opções"", localizado na tela principal. Toque em ""Suporte"" e depois em ""Configurações de privacidade"" para encontrar as Políticas de Privacidade da Ubisoft."