Resolução de problemas técnicos do Hungry Shark Evolution

QUESTÃO:

Resolução de problemas técnicos do Hungry Shark Evolution

RESPONDA:

Por que o meu dispositivo não é compatível?
Como deve imaginar, há milhares de dispositivos diferentes no mundo. Nós tentamos fazer com que nossos aplicativos funcionem no maior número possível de dispositivos. Entretanto, como cada dispositivos funciona de forma diferente, infelizmente é impossível oferecer suporte a todos. Tenha paciência, e entenda que não temos como garantir que algum dia você poderá jogar nossos jogos nos dispositivos que possui atualmente.

Posso transferir meus dados entre dispositivos diferentes?
Caso seu novo dispositivo possua o mesmo sistema operacional (SO) que o antigo, você pode usar o salvamento na nuvem para transferir os dados. Os sistemas operacionais incluem o iOS, Android, Windows, ou o Android da Amazon. Infelizmente, você não pode transferir dados entre sistemas operacionais diferentes, como entre o Android e o iOS.

O jogo mostrou uma mensagem de erro dizendo que não foi possível salvar pelo cabo USB ou no cartão SD, o que isso quer dizer?
Não se preocupe, isso é fácil de resolver! Parece que é um problema das configurações do Google Play, tente o seguinte:
Vá para configurações -> armazenamento -> remova o cartão SD -> depois instale o aplicativo -> e insira o cartão SD novamente.
Se não funcionar, existem várias opções para resolver isso se você procurar pela frase ""não consegui instalar no cartão SD do Android"" na internet.

Não recebi os itens que eu comprei. Podem me ajudar?
Isso é irritante mesmo! Se você for um usuário do sistema Android, talvez seja possível conseguir um reembolso, ou se você usa o salvamento na nuvem talvez a gente possa conceder alguns itens ou moedas muito merecidas por você no jogo!
Mas creio que se você é um usuário dos sistemas iOS, Amazon ou Windows, não poderemos conceder um reembolso. No entanto, talvez a gente possa dar uma olhada no seu arquivo salvo e ajudar diretamente se você usa o salvamento na nuvem. Envie sua ID de salvamento na nuvem junto do recibo da compra para nossa equipe de suporte, isto pode nos ajudar bastante.

Não recebi minha recompensa depois de participar de um evento. O que devo fazer?
Lamentamos ouvir isso. Certifique-se de verificar se o evento ainda está ativo ou não na guia de eventos do jogo, depois reinicie seu jogo e sua conexão com a internet. Se você ainda não vê sua recompensa, entre em contato com nossa equipe de suporte Sharky com sua ID do salvamento na nuvem, o nome e a data do problema. Faremos o nosso melhor para resolver o seu problema!
Onde posso encontrar meu ID do salvamento na nuvem?    Para encontrar a ID do salvamento na nuvem, toque na pequena "engrenagem" na tela de início. Em seguida, selecione o botão "opções". No canto inferior da tela você verá a sua ID do salvamento na nuvem. Faça uma captura de tela e envie-a em seu ticket de suporte para que possamos resolver seu problema.

Como eu consigo um reembolso?
Lamentamos saber que você comprou algo no jogo com o qual não ficou satisfeito. Talvez possamos ajudá-lo, dependendo do seu sistema operacional (SO). Siga essas orientações para saber mais!

Google Android - Entre em contato com nossa equipe de suporte com o motivo pelo qual você precisa de um reembolso e uma captura de tela do recibo da Google Play ou do endereço de e-mail do Gmail usado para fazer a compra. Os reembolsos podem demorar de 5 a 7 dias úteis e são concedidos apenas uma vez. Reservamos o direito de recusar o pedido caso ele seja irracional ou ilegal.

Apple iOS - Não temos controle sobre reembolsos em dispositivos da Apple, desculpe! Para obter um reembolso da Apple, siga estas etapas:
1. Inicie o iTunes no seu Mac ou PC e abra a iTunes Store.
2. Entre com sua conta do iTunes.
3. Clique em ""Ver tudo"" no histórico de compras para encontrar sua fatura.
4. Abra sua fatura e clique em ""Relatar um problema"" ao lado da compra específica do aplicativo em questão.
5. Você será redirecionado para o iTunes Web. Basta entrar novamente para ver a lista de suas compras recentes.
6. Clique em Relatar um problema mais uma vez e selecione o motivo da sua solicitação de reembolso, depois clique em ""Enviar"".

Windows e Amazon - Não podemos reembolsar as compras no aplicativo feitas em dispositivos Windows ou Amazon. O melhor caminho é entrar em contato diretamente com as equipes de suporte do Windows ou da Amazon, pois não há serviço automatizado para reembolsos de compras em aplicativos.

Todo o meu progresso sumiu. Como posso recuperar meus dados?
Lamentamos saber disso. Você salvou seu progresso na nuvem antes? É a melhor maneira de mantê-lo seguro se você trocar de dispositivo ou desinstalar o jogo, pois sem o salvamento na nuvem você redefinirá involuntariamente todo o progresso feito no dispositivo, incluindo as compras no aplicativo. Se você estiver trocando de dispositivo, faça uma captura de tela do seu ID do salvamento na nuvem no menu ""Opções"" para evitar qualquer perda.

Algo que geralmente funciona é:
1. Desativar o Wi-Fi
2. Reiniciar o dispositivo
3. Iniciar o Hungry Shark Evolution e ativar o salvamento em nuvem (veja a pergunta ""Como faço para usar o salvamento em nuvem?"" nas Perguntas Frequentes)
4. Em seguida, tente seguir esse mesmo método com seu Wi-Fi ativado.

Se isso não funcionar, entre em contato com nossa equipe de suporte e veremos o que podemos fazer.

Como faço para usar o salvamento na nuvem?
Certifique-se de ativar o salvamento na nuvem para manter seu progresso no jogo salvo!

1. Certifique-se de estar conectado à internet.
2. Certifique-se de ter baixado a versão mais recente do jogo.
3. Toque no ícone da nuvem no canto superior direito da tela inicial para usar a opção ""Ativar salvar na nuvem"".
4. Se você joga no Android, acesse sua conta do Google Play e toque em ""Ativar"" para vincular seu progresso à conta.
Se você joga no iOS, acesse sua conta do Facebook para vincular seu progresso à conta.
5. Se o jogo encontrar vários salvamentos, ele pedirá que você escolha qual deles deseja manter. Tenha cuidado ao fazer sua escolha, pois os outros salvamentos serão apagados.
6. Você verá uma marca verde no ícone da nuvem indicando que seu progresso foi salvo.
7. Ao acessar sua conta em um novo dispositivo do mesmo sistema operacional, basta acessar sua conta e repetir as etapas acima.

Se o salvamento na nuvem não estiver funcionando, entre em contato com a equipe de suporte e veremos o que podemos fazer.