Perguntas gerais relativas ao Hungry Shark Evolution

QUESTÃO:

Perguntas gerais relativas ao Hungry Shark Evolution

RESPONDA:

Como funciona o jogo?
É simples! Seu tubarão escolhido cairá no mar ao começar uma partida. Use seu dedo para manobrá-lo e dê um toque para ativar o turbo sempre que precisar de um impulso! Você também pode usar o turbo fora da água com o Propulsor, virando um foguete em direção ao céu!
Os controles do jogo são adequados para jogadores destros e canhotos, assim você pode controlar seu tubarão como quiser.

Posso mudar a forma de controle?
O jogo é configurado automaticamente para o Controle Tátil, mas você pode alternar sempre que quiser para o Controle por Movimento.
É fácil: na tela inicial, selecione a roda de configurações no canto inferior esquerdo da tela e toque na aba Opções no menu suspenso. Você também pode trocar os controles durante o jogo tocando no botão de pausa no canto superior direito da tela para abrir o menu de opções.
Você pode alterar os controles tocando no botão ""Mudar controles"". Você pode mover o cursor para mudar a sensibilidade de movimento e calibrar o sensor para obter a melhor experiência possível. Prontinho, você já pode dar suas mordidelas!

Quando eu uso o Controle por Movimento, meu tubarão não vai na direção que eu quero...
Não se preocupe! Pode ser que o seu dispositivo não esteja bem calibrado. A calibração é muito importante se você quiser jogar sem problemas. Vá para o menu de opções na tela inicial ou durante o jogo e pressione o botão Calibrar. Mantenha seu dispositivo em uma posição confortável e pressione Calibrar novamente quando estiver pronto!

Como eu uso o 3D Touch no iOS?
Caso seu dispositivo tenha o recurso 3D Touch, movimente-se normalmente no jogo e, ao invés de usar uma segunda mão para o turbo, pressione a tela com um pouco mais de força. Não se preocupe, você ainda pode ativar o turbo com sua outra mão! Verifique o site Apple Developer para saber se seu dispositivo iOS é compatível com esse recurso.

Posso mudar o idioma do jogo?
Sim, você pode! O Hungry Shark Evolution está disponível em inglês, francês, alemão, espanhol, italiano, português, turco, russo, coreano, japonês e chinês simplificado e tradicional.
Na tela inicial, selecione a roda de configurações no canto inferior esquerdo da tela e toque na aba Opções no menu suspenso, depois na Seleção de Idioma para alterar o idioma do jogo.

Tive algumas ideias, posso te contar sobre elas?
Adoraríamos ouvir suas ideias! Escreva-nos todas as suas sugestões de alteração ou adições ao jogo em um ticket de suporte. Você pode criar um novo ticket tocando no botão "Falar com o suporte" na parte inferior da página de Perguntas Frequentes. Selecione a categoria "Geral/Feedback" para se certificar de que a informação chegue a nós corretamente. Obrigado!

Posso tirar fotos e gravar meu jogo durante uma jogatina?
Você quer se tornar uma estrela entre os tubarões? Você pode tirar uma foto do seu Hungry Shark favorito no menu da loja após selecionar seu tubarão. Toque no ícone de Foto para abrir uma sessão de fotos. Você pode rotacionar seu tubarão e aproximar a imagem para criar a melhor foto possível!
Para gravar suas sessões de jogo, você precisará usar o Apple Replay Kit no iOS, ou o Google Play Games no Android. Existem algumas restrições de versão dos dispositivos e do sistema operacional, portanto, verifique o site do desenvolvedor para saber se você é elegível:
- iOS: https://developer.apple.com/documentation/replaykit
- Android: https://support.google.com/googleplay/answer/6274965

Qual é a idade exigida para jogar o jogo?
Não há limitação de idade para jogar Hungry Shark Evolution. Hungry Shark Evolution segue a Política de Privacidade e os compromissos da Ubisoft. Se você mora na União Europeia (UE) ou nos Estados Unidos da América (EUA), você precisa inserir sua idade ao iniciar o jogo pela primeira vez. Para saber mais sobre a Política de Privacidade do jogo, consulte o item ""Qual é a Política de Privacidade do jogo?"" nas Perguntas Frequentes. Dependendo da sua idade e país, você estará protegido contra algumas características do jogo. Estas medidas são tomadas para proteger os jogadores mais jovens de certos elementos do jogo que podem ser inadequados, mas também para impedir o uso de seus dados pessoais.
De acordo com os compromissos da Ubisoft e dependendo da sua idade e país de residência, alguns dos seguintes recursos serão removidos da sua versão do jogo: objetos e efeitos de sangue, conexão com o Facebook (e recursos relacionados, como placares de líderes), salvamento na nuvem, publicidade personalizada no jogo, coleta de dados e conexão com a App Store.

Qual é a Política de Privacidade do jogo?
Hungry Shark Evolution segue a Política de Privacidade e os compromissos da Ubisoft. Essa Política de Privacidade é incorporada como parte dos Termos de Uso da Ubisoft, acessível em HTTP://LEGAL.UBI.COM/.
Se você joga nos EUA:
- Ao iniciar Hungry Shark Evolution pela primeira vez nos Estados Unidos da América (EUA), você acessará a tela de Termos Legais e Privacidade. A partir desta página, você pode acessar o CLUF, Termos de Uso e Política de Privacidade do jogo tocando nos botões correspondentes. Para continuar, você precisa definir sua idade com um valor entre 0 e 100. Mova o cursor para definir sua idade e clique em ACEITAR para validar sua idade. Isso também acontece se você iniciar o jogo sem conexão com a internet ou se o jogo não puder identificar o país do qual você está jogando.
Se você joga na UE:
Você também pode descobrir mais sobre os compromissos com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da Ubisoft e gerenciar suas preferências de privacidade tocando no botão ""Quero saber mais sobre minha experiência de jogador"" na parte inferior da tela. A partir desta nova tela, você pode aprender sobre o uso de seus dados de atividade no jogo. Você também pode optar por aceitar ou recusar que a Ubisoft ofereça descontos personalizados no jogo e que a Ubisoft processe seus dados para uso próprio ou compartilhe-os com parceiros confiáveis para fins de marketing. Essas opções são ativadas por padrão ao acessar a tela, a não ser que você tenha informado ter 15 anos ou menos. Nesse caso, as preferências são desativadas e não podem ser alteradas. Depois de fazer sua escolha, você precisa tocar na cruz vermelha no canto superior direito da tela para voltar à tela anterior e clicar no botão ""ACEITAR"" na parte inferior para fechar a janela e começar a jogar.
Você pode acessar todos os textos legais a qualquer momento no menu ""Opções"", localizado na tela principal. Toque em ""Política de Privacidade"" para encontrar as Políticas de Privacidade da Ubisoft.