A FAQ que tentou consultar não foi ainda traduzida para esta língua. Será apresentada a versão em inglês até que uma tradução para esta FAQ esteja disponível

Deleting Save Files

QUESTÃO:

Is it possible to restart the game from scratch?

RESPONDA:


In The Crew, your progress isn't saved locally but server-side, and those save files are not available. For this reason, it's not possible to delete the save files to completely reset your progression.

That said, you are able to replay any mission you've come across during your game.

Plataformas Associadas

ISTO FOI ÚTIL?

Obrigado pelo seu feedback! Obrigado pelo seu feedback! Lamentamos que não ajuda.
Por favor, envie um tíquete de suporte e diga-nos como é que podemos ajudá-lo.