Mudar o endereço de email da sua conta Ubisoft

QUESTÃO:

Eu gostaria de mudar o endereço de email associado à minha conta Ubisoft. Como posso fazê-lo?

RESPONDA:

Se gostaria de mudar o endereço de email actualmente associado à sua conta Ubisoft, poderá fazê-lo acedendo ao website de Gestão de Conta. Uma vez o log in feito, aceda a Informação de Conta > Informação Pessoal.

User-added image

Clique no botão Editar. Poderá ver a opção para mudar o email. Clique no botão Alterar Email. Irá receber um email automático para o endereço actualmente em uso na sua conta. Clique no link no email e será redireccionado para um website. Siga os passos no ecrã para completar o procedimento.

Se encontrar algum problema durante este procedimento, por favor contacte-nos!