Reviewing the data that Ubisoft holds about me

QUESTÃO:

Como posso rever os dados que a Ubisoft tem sobre mim?

RESPOSTA:

A Ubisoft coleta e usa seus dados pessoais principalmente para prover e melhorar nossos produtos e serviços, oferecer a você a melhor experiência possível, e enviar a você comunicações com base em suas preferências. Você pode fazer as seguintes solicitações em relação aos seus dados.

Pedido de Informação de Dados
Você pode aprender sobre como usamos seus dados pessoais lendo nossa Política de Privacidade.
Se você não encontrar o que está procurando, poderá fazer uma Solicitação de Informação de Dados. Ficaremos felizes em lhe fornecer mais informações.

Solicitação de Exclusão de Dados
Se você quiser a exclusão de sua conta da Ubisoft, você pode fazer uma Solicitação de Exclusão de Dados. Tenha em atenção que todos os jogos e produtos associados à sua conta serão eliminados e não poderemos restaurá-los assim que a eclusão estiver concluída.

Acesso aos Dados e Solicitação de Portabilidade
Se você deseja receber as informações que a Ubisoft mantém sobre você, você pode baixar uma extração de seus dados no site de Gerenciamento de Contas seguindo as etapas abaixo:

1. Entre no site de Gerenciamento de Contas e verifique se você está na aba Informações da Conta.
2. Navegue até a seção Download de Seus Dados e clique em Download Seus Dados para iniciar o processo de coleta de dados.

User-added image

3. Acesse o endereço de e-mail associado à sua conta Ubisoft, e fique de olho em um e-mail nosso avisando que seus dados estão prontos.
Nota: Esse email pode demorar até 30 minutos para chegar à sua caixa de entrada.

User-added image

4. Clique no link fornecido no email para ser levado de volta ao site de Gerenciamento de Contas.
5. Na guia Informações da Conta, vá até a seção Download Seus Dados e clique em seus Dados Ubisoft está pronto.

User-added image

6. Seus dados serão baixados na forma de um arquivo CSV através do seu navegador. Esse formato é  facilmente compartilhável, e permitirá que você reutilize seus dados pessoais por meio de outro serviço.

Se você quiser acessar mais dados do que aqueles incluídos neste arquivo fornecido, faça uma Solicitação de Acesso aos Dados.

Solicitação de Retificação de Dados
Se você acha que qualquer dado que a Ubisoft detenha sobre você está está incorreto, você pode solicitar essa correção.
Observe que você pode atualizar algumas informações da sua conta da Ubisoft diretamente no site de Gerenciamento de Contas: endereço de e-mail, nome e sobrenome, sexo e idioma preferido.
Para atualizar sua Data de Nascimento ou País, entre em contato com o Suporte da Ubisoft para obter assistência.
Para atualizar qualquer outra informação, por favor, faça uma Solicitação de Retificação de Dados.

Solicitação de Objeção de Processamento de Dados
Se você deseja que a Ubisoft não processe mais seus dados (inclusive para fins de marketing), você pode fazer uma Solicitação de Objeção de Processamento de Dados.
Para optar por não receber os Boletins Informativos da Ubisoft, siga nosso guia sobre como cancelar a inscrição em um boletim informativo.

Solicitação de Restrição de Processamento de Dados
Você pode solicitar para a Ubisoft limitar o uso de seus dados pessoais. Isso significa que a Ubisoft continuará armazenando seus dados, mas que só serão processados em determinadas circunstâncias (por exemplo, com o seu consentimento, para estabelecer reivindicações legais ou para proteger os direitos de outra pessoa).

Entre em contato com o suporte ao cliente