Solução de problemas básica do switch da Nintendo

QUESTÃO:

Estou tendo problemas para executar meu jogo sem problemas no meu Nintendo Switch. Oque posso fazer para consertar isso?

RESPOSTA:

Se você encontrar problemas ao tentar executar o seu jogo no Nintendo Switch, há algumas coisas que você pode tentar.

O tipo de solução de problemas depende de o problema estar relacionado à conectividade, relacionado à licença, relacionado a dados do jogo ou se o cartucho estiver com defeito. Vamos resumir alguns passos abaixo que devem resolver qualquer um desses problemas. No entanto, se o seu problema for causado pelo seu hardware, pela sua consola, recomendamos que consulte o site de suporte da Nintendo ou contacte o suporte da Nintendo diretamente .

Certifique-se de que seu sistema esteja atualizado
Para baixar a atualização mais recente do software do sistema para seu console, conecte seu console à Internet . Uma vez que seu console esteja conectado, seu console deve baixar automaticamente a atualização do sistema.

Reinicie seu console
Se o seu console estiver congelado ou não estiver mais respondendo, segure o botão liga / desliga por 12 segundos ou mais para desligar o console.

Desconectar seu console da internet
Alguns problemas podem estar relacionados à impossibilidade de baixar uma parte específica do conteúdo ou conectar-se a serviços online (observe que o sistema pode não notificá-lo de que está tentando fazer isso). Desconectar seu console da Internet pode permitir que você ignore seu problema. Para fazer isso:
- Desligue o cabo ethernet, se o seu console estiver conectado à rede por cabo.
- Se você estiver conectado por WiFi, vá off-line através das configurações do console .
Depois de desconectado, tente novamente. Quer funcione ou não, não se esqueça de voltar a ligar o seu Nintendo Switch à Internet.

Tente outro sistema
Para determinar se o seu problema está relacionado ao console individual, seu cartucho de jogo ou conexão, pode valer a pena tentar com outro Interruptor Nintendo, se possível para você. Se seus amigos não possuem um Nintendo Switch, algum varejista pode permitir que você experimente, por exemplo, um cartucho possivelmente defeituoso na Nintendo da loja.

Se você tentou todas essas etapas, mas continua tendo um problema com um de nossos jogos ou serviços, não hesite em entrar em contato conosco .