Problemas de conectividade em Rainbow 6 Siege - Closed Beta [PlayStation 4]

QUESTÃO:

Durante o jogo estou tendo problemas com aplicabilidades on-line.O que posso fazer ?

RESPOSTA:

Antes de mergulhar no meio da solução de problemas, é importante entender que o provedor de serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade da conexão desempenham um papel enorme na maneira como você experimenta o jogo.

Comece testando sua conexão de rede - se o teste mostrar que sua conexão é limitada, tente as etapas abaixo na ordem listada:
• Restabelecer hardware de rede

• Alterne para uma conexão com fio

• Ativar UPnP
Entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet para obter informações adicionais e ajudar na ativação desse recurso.

Portas de encaminhamento usadas pelo jogo
Abaixo estão as portas necessárias para Rainbow Six: Siege :

TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480

UDP: 3478, 3479, 3658, 6115, 10000-10099

Esta etapa também ajudará você a estabelecer um NAT aberto para sua conexão com o jogo.

Por favor, note que pode ser necessário encaminhar portas adicionais para os serviços da PlayStation Network.
• Coloque o console na DMZ

• Verifique se há restrições externas
Não hesite em nos contatar se continuar tendo problemas com sua conexão com o jogo.