Localizando a missão "O Isu Beckon" (O Destino da Atlântida)

QUESTÃO:

Não consigo encontrar a primeira cadeia de quest do The Fate of Atlantis . Onde está localizado e como inicio?

RESPOSTA:

O primeiro episódio de The Fate of Atlantis - Fields of Elysium - começa com uma missão chamada The Isu Beckon .

Depois de instalar o conteúdo e entrar no mundo do jogo através do menu The Fate of Atlantis , você deve ter acesso a um ponto de passagem rápido para a Cidade Perdida, localizada perto das Ilhas Vulcânicas.
Localização do ponto de viagem rápida no mapa do mundo no jogo
Localização do ponto de deslocamento rápido
Na chegada, você verá um aviso de Nova Missão , após o qual o Isu Beckon será adicionado ao seu diário de missões.

Se você não puder ver o botão The Fate of Atlantis no menu principal, verifique se o conteúdo foi instalado corretamente.

Ajuda adicional para verificar se o conteúdo foi instalado em sua plataforma está disponível em nossos artigos dedicados:

- PC
- PS4
- Xbox One

Não hesite em entrar em contato conosco se continuar tendo problemas com o acesso ao conteúdo ou se tiver algum problema. other questões.