Informações sobre modo de dificuldade Heroico

QUESTÃO:

Quais missões estão disponíveis no modo de dificuldade Heroico?

RESPOSTA:

Depois de completar o Tidal Basin, o Coordenador Manny Ortega na Base de Operações terá informações sobre as operações em torno do Black Tusk em D.C. Isso desbloqueia as Missões Invadidas Semanais, disponíveis em qualquer dificuldade! Essas missões serão redefinidas em uma cadência semanal e serão aplicadas às missões anteriores da história.

A cada semana, três missões serão invadidas pela facção Black Tusk. A fortaleza da Bacia das Marés sempre será invadida porque é sua principal base de operações. Apenas missões invadidas e fortalezas podem ser jogadas no modo de dificuldade Heroico.

Quando uma missão invadida é feita, você pode não encontrar o modo de dificuldade Heroico mudando a dificuldade manualmente.

Imagem adicionada pelo usuário

Para encontrar o modo de dificuldade Heroico novamente, você terá que pressionar a tecla ou botão correspondente para alternar a invasão.

Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver alguma outras dúvidas, não hesite em nos contactar!