Localizando a missão "Stranger Tides" (legado da primeira lâmina)

QUESTÃO:

Não consigo encontrar a segunda cadeia de quests do Legacy of the First Blade . Onde está localizado e como inicio?

RESPOSTA:

O segundo episódio do Legacy of the Blade começa com uma quest chamada Stranger Tides .
Para a missão de aparecer, você precisa ter completado o episódio 7 do jogo principal, o primeiro episódio de Legacy of the First Blade e alcançado o nível 28 .

Depois de ter satisfeito esses requisitos, você poderá encontrar a missão na parte mais ocidental da Acaia .
Mapa da Acaia exibindo a segunda cadeia de missões do Legacy of the First Blade

Se você não conseguir encontrar a quest no jogo, certifique-se de que seu conteúdo foi instalado corretamente.

Ajuda adicional para verificar se o conteúdo foi instalado em sua plataforma está disponível em nossos artigos dedicados:

- PC
- PS4
- Xbox One

Sinta-se livre para nos contactar com qualquer dúvida que possa ter!