Habilitando o assistente de pontaria em The Division 2

QUESTÃO:

Este jogo inclui recursos de assistência?

RESPOSTA:


Sim. Um assistente de pontaria está disponível no jogo. Para ativá-lo, siga as etapas abaixo:

- Vá para o Menu Principal e selecione a guia Configurações.
 
Imagem adicionada pelo usuário

- Entre no submenu Controls.
- Em seguida, alterne entre os diferentes valores na opção Aim Assist clicando nas setas.
 
Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver outras dúvidas, por favor não hesite em nos contatar!

Plataformas Associado

ISSO FOI ÚTIL?

Obrigada pelo seu Feedback. Obrigada pelo seu Feedback. Desculpe se não foi possvele ajuda lo.
Por favor envie um bilhete e nos informe como podemos ajuda lo.

FAQs RELACIONADOS

Infelizmente, não existem FAQs/PERGUNTAS FREQUENTES no seu idioma para este critério de busca. Aqui estão algumas perguntas frequentes em inglês que podem ajudar: