Ativação Digital de Brinquedos Físicos

QUESTÃO:

Como funciona a ativação digital de brinquedos físicos? Quantos dias posso jogar com meus brinquedos sem conectá-los ao meu dispositivo?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Starlink: Battle For Atlas splash art

Além da experiência de jogo única criada ao brincar com os brinquedos modulares, você também pode continuar jogando sem seus itens de espaçonave física a qualquer momento.

Conectar qualquer brinquedo Starlink ao jogo desbloqueará uma versão digital dele por sete dias, permitindo que você continue jogando sem brinquedos a qualquer momento, ou os deixe em casa enquanto joga em movimento com seu Xbox One, PS4 ou Nintendo Switch .

Todos os brinquedos Starlink são compatíveis com cada other e, com exceção do piloto da Fox McCloud e da nave Arwing que são exclusivos do Nintendo Switch, operam em todas as plataformas disponíveis.

Como colocar um brinquedo físico no seu controle desbloqueia uma versão digital do mesmo brinquedo no jogo por sete dias, você pode emprestar um brinquedo para um amigo e ainda assim ser capaz de usar a versão digital em seu console por uma semana inteira.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar!
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.