Equipando as Armas no Menu em Starlink: Battle For Atlas

QUESTÃO:

Como eu posso equipar as armas no menu?

RESPOSTA:

Se você possui os brinquedos físicos do Starlink, basta conectar suas armas nos e jogar!

Se você possui armas digitais, por favor, siga os passos abaixo:

- Vá para o menu principal do jogo e selecione a guia Loadout.

Imagem adicionada pelo usuário

- Pressione A (no Xbox One) / X (no PS4) / B (no Switch) para abrir o submenu Change Loadout
- Nesta nova interface, você pode navegar entre o navio, as asas e as armas
- Selecione o Link Weapon ou uma arma já existente.

User-added image
User-added image

- A partir daí, você pode remover ou adicionar uma arma pressionando A (no Xbox One) / X (no PS4) / B (no Switch)
Imagem adicionada pelo usuário

- Agora você está pronto para esmagar a Legião!

Note que a mesma arma não pode ser equipada duas vezes.

Você pode reverter sua arma pressionando Y (no Xbox One) / Triângulo (no PS4) / X (no Switch). Isso afetará a maneira como você elimina seus alvos.