Equipando Mods em Starlink: Battle for Atlas

QUESTÃO:

Como posso equipar mods nas minhas armas e enviar no menu?

RESPOSTA:

Para equipar Mods para o seu navio ou para suas armas, por favor, siga os passos abaixo:
- Vá para o menu principal do jogo e selecione a aba Carregamento.

Imagem adicionada pelo usuário

- Pressione X (Xbox One) / Quadrado (PS4) / Y (Switch) para abrir o submenu Mod Ship and Weapons.

Nesta nova interface, você pode navegar entre a nave e as armas pressionando LB / RB (Xbox One) | L1 / R1 (PS4) | L / R (comutador).

Depois de selecionar sua nave ou armas, você pode:
- Pressione A (Xbox One) / X (PS4) / B (Switch) para mudar ou equipar um Mod.

Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário

- Pressione X (Xbox One) / Quadrado (PS4) / Y (Switch) para desequipar um Mod.