Pausar o jogo enquanto armas de troca rápida

QUESTÃO:

Posso pausar o jogo enquanto troco de armas?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você tem a oportunidade de pausar o jogo toda vez que estiver trocando de armas. Para fazer isso, siga as etapas abaixo:
- Vá para o menu principal e selecione Opções .
- Entre no submenu Gameplay .
Imagem adicionada pelo usuário

- Em seguida, realce Troca de parte e selecione o valor Sempre pausar .
Imagem adicionada pelo usuário
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.