Conteúdo de Starlink: Battle for Atlas pacotes

QUESTÃO:

O que está incluído no Starlink: Battle for Atlas pacotes?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Starlink: Battle For Atlas splash art

Aqui está uma visão geral do conteúdo incluído nas versões do jogo disponíveis.

Observe que esse conteúdo pode estar disponível no mercado digital do seu console.

ITENS FÍSICOS

Por favor, note que os brinquedos físicos também são desbloqueados digitalmente no jogo por tempo limitado. Para mais detalhes, por favor, revise este artigo AQUI .

PS4 e Xbox One Starter Packs
- Starlink: Battle for Atlas Jogo de vídeo
- Zenith Starship
- Mason Rana Pilot
- Três armas: Shredder, lança-chamas e barragem de gelo
- montagem de um controlador
- Um cartaz do Starlink: Battle for Atlas coleção de brinquedos modulares wave 1
Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuário

Pacote Starship Switch
- Starlink: Battle for Atlas Jogo de vídeo
- Nave de Arwing
- Dois pilotos: Fox McCloud e Mason Rana
- Duas armas: Lança-chamas e Barragem de Gelo
- Versões digitais da arma Zenith Starship e Shredder
- Montagem de um controlador Joycon
- Um cartaz do Starlink: Battle for Atlas coleção de brinquedos modulares wave 1
Imagem adicionada pelo usuário

Embalagens de Starship
Cada pacote inclui o seguinte:
- Uma nave estelar
- um piloto
- uma arma
Imagem adicionada pelo usuário
( Exemplo do pulso)

Pacote Piloto
Cada pacote inclui o seguinte:
- um piloto
Imagem adicionada pelo usuário
( Exemplo de Kharl Zeon)

Pacote de Armas
Cada pacote inclui o seguinte:
- duas armas
Imagem adicionada pelo usuário
( Hailstorm / Meteor MK. 2 exemplo)

CONTEÚDO DIGITAL

Edição Digital
Naves:
- Zenith
- Netuno
- pulso
- Lance
Pilotos:
- Mason Rana
- Levi McCray
- Juiz
- Chase da Silva
- Hunter Hakka
- Razor Lemay
Armas
- Lança-chamas
- Barragem de Gelo
- triturador
- Punho de Ferro
- triturador
- Onda de choque
- Levitador
- vulcão
- Implodificador
- Congelar Ray Mk.2
- Triturador Mk.2
- Gauss Gun Mk.2

Edição Digital de Luxo
Naves:
- Zenith
- Netuno
- pulso
- Lance
- Nadir
Pilotos:
- Mason Rana
- Levi McCray
- Juiz
- Chase da Silva
- Hunter Hakka
- Razor Lemay
- Shaid
- Eli Arborwood
- Kharl Zeon
Armas
- Lança-chamas
- Barragem de Gelo
- triturador
- Punho de Ferro
- triturador
- Onda de choque
- Levitador
- vulcão
- Implodificador
- Mísseis Nulificador
- Congelar Ray Mk.2
- Triturador Mk.2
- Gauss Gun Mk.2
- Meteor Mk.2

Os itens digitais podem ser visualizados nas respectivas lojas do primeiro partido.

Você pode ver alguns conteúdos em nosso site oficial Ubisoft Store !
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.