Fornecendo prova de compra

QUESTÃO:

Como faço para comprovar a compra?

RESPOSTA:

Se você entrar em contato conosco devido a um problema com conteúdo ou jogos comprados, normalmente solicitaremos uma prova de compra para investigar o problema mais detalhadamente. Por favor, leia abaixo para descobrir como você pode nos fornecer isso.

Observe: qualquer captura de tela, imagem ou documento enviado para nós não pode ser recortado ou editado de qualquer forma. Para capturas de tela ou imagens do seu PC ou Mac, use a função da tela de impressão para nos enviar isso. Por favor, não tire uma foto da tela do seu computador de um dispositivo secundário.

Que tipo de compra você fez?
Jogo físico ou digital comprado do Ubisoft Store
Jogo físico comprado de um varejista
Jogo digital comprado de um varejista ou mercado on-line
Conteúdo no jogo no PC
Conteúdo no jogo em consoles
Compras em jogos para dispositivos móveis / no aplicativo

Jogo físico ou digital comprado do Ubisoft Store
1. Entre na sua conta em store.ubi.com.
2. Clique em Minha conta e navegue até Meus pedidos.
3. Você verá o número do seu pedido para sua compra.
4. Forneça este número de pedido aos nossos agentes de suporte.

Compra física de jogos de um varejista
1. Por favor, nos forneça fotos não recortadas separadas dos seguintes itens:
a. O disco do jogo com o seu estojo
b. O folheto com o código do produto
c. O recibo da sua compra, mostrando:
- Descrição do jogo que foi comprado
- O varejista do qual o jogo foi comprado
- A data da compra
- O preço da compra
2. Por favor, escreva a data de hoje, o número do seu caso e Uplay nome de usuário no recibo sem ocultar nenhuma das informações acima.

Jogo digital comprado de um varejista ou mercado on-line
1. Por favor, nos forneça uma captura de tela do seu recibo mostrando os seguintes itens:
a. O nome e o email da pessoa que fez a compra
b. O vendedor que o jogo foi comprado de
c. Descrição do item que foi comprado
d. A data em que a compra foi feita

Conteúdo no jogo no PC
• Compras feitas através do Ubisoft Store.
1. Entre na sua conta em store.ubi.com.
2. Clique em Minha conta e navegue até Meus pedidos.
3. Você verá o número do seu pedido para sua compra.
4. Forneça este número de pedido aos nossos agentes de suporte.

• Compras feitas através de Steam
1. Por favor, siga estas instruções para recuperar sua prova de compra de Steam.

• Compras feitas através de nossos revendedores aprovados
1. Por favor, nos forneça uma captura de tela do seu recibo mostrando os seguintes itens:
a. O nome e o email da pessoa que fez a compra
b. O vendedor que o jogo foi comprado de
c. Descrição do conteúdo que foi comprado
d. A data em que a compra foi feita

Conteúdo no jogo em consoles
1. Por favor, nos forneça uma captura de tela do seu recibo mostrando os seguintes itens:
a. O nome e o email da pessoa que fez a compra
b. O fornecedor do qual o conteúdo foi comprado
c. Descrição do item que foi comprado
d. A data em que a compra foi feita

Compras em jogos para dispositivos móveis / no aplicativo
• iTunes Store / App Store
1. Por favor, nos forneça uma captura de tela dos seguintes itens:
a. Seu histórico de compras na App Store ou na iTunes Store
2. Por favor, certifique-se que os seguintes itens estão desobstruídos na imagem:
a. A descrição do item comprado
b. O número do pedido da transação
c. O preço pago pela compra
d. A data da compra
• Google Play
1. Reembolsos
a. Forneça uma captura de tela do e-mail de confirmação que você recebeu do Google.
b. Se você não conseguir localizar isso, forneça seu histórico de transações no Centro de pagamentos do Google.
2. Item / Reembolso de Conteúdo
a. Forneça uma captura de tela do histórico de transações no Centro de pagamentos do Google.

Tenha em atenção que necessitaremos de um instantâneo não recortado e não editado para o ajudar.
Se você estiver no PC, pode seguir este link para obter instruções sobre como tirar uma captura de tela.
Guia de captura de tela do PC

Se você estiver no Mac, pode seguir este link para obter instruções sobre como tirar uma captura de tela.
Guia de captura de tela do Mac

Se você estiver no console, precisará tirar uma captura de tela do seu sistema ou do seu computador:
Acessando o histórico de compras do seu computador
Histórico de compras do Xbox
Histórico de compras da PSN

Acessando o histórico de compras do seu console
História de compra do switch Nintendo
Histórico de compras do PS4
Histórico de compras do Xbox