Progresso do jogo em Sessões Cooperativas

QUESTÃO:

Por que eu perco parte do progresso que fiz durante as Sessões de Co-op? Qual progresso é compartilhado entre os jogadores e qual não é?

RESPOSTA:

A maquiagem de Far Cry 5 é um mundo aberto e a narrativa é dinâmica e se desdobra dependendo de como os jogadores progridem no jogo. Para preservar a singularidade da experiência de cada jogador, a equipe decidiu que, em co-op, a progressão mundial é salva apenas para o host (o jogador que convidou outro jogador em sua sessão).

Em detalhes, isso significa que qualquer progresso relacionado ao mundo Far Cry 5 não é compartilhado. Apenas o jogador anfitrião receberá e manterá o progresso para:
- A história do jogo
- Locais descobertos
- Portas destrancadas
- Prepper Stashes encontrado
- Pontos de Resistência

Mais itens estarão disponíveis nas lojas do jogo quando a resistência ficar mais forte, o que é representado pelos Pontos de Resistência no jogo. Participar dos jogadores não receberá Pontos de Resistência; Isso significa que os itens desbloqueados com base nos Pontos de Resistência não serão transferidos para o próprio jogo dos jogadores após a sessão de co-op.

No entanto, qualquer progresso pessoal que os jogadores fizerem durante as sessões cooperativas será retido quando voltarem ao seu próprio jogo. Isso inclui:
- Pontos de Perk
- Progressão do Desafio
- Vantagens Desbloqueadas
- Dinheiro do jogo (de saquear NPCs, explorar o mundo e completar missões)
- Itens de Inventário (exceto Chaves)
- Armas / Anexos / Skins / Veículos / Roupas compradas durante a sessão de co-op (com exceção de armas com disponibilidade baseada em Pontos de Resistência)
- Barras de prata adquiridas durante a sessão de co-op

Outra coisa a ter em mente é que apenas o Host pode interagir com NPCs para iniciar missões ou contratar Guns for Hire.

Se você gostaria de aprender como configurar uma sessão cooperativa com seus amigos, dê uma olhada neste FAQ geral em co-op em Far Cry 5.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato!