Ativando Desafios Semanais

QUESTÃO:

Quais são os desafios semanais? Como posso participar?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Desafios Semanais são os objetivos do jogo que o recompensam com a moeda do jogo, itens exclusivos do jogo ou o Club XP. Este recurso está disponível para todas as plataformas (PC, Web, Mobile e Consoles).

Você pode ativar todos os Desafios Semanais que gostaria de realizar dentro do Ubisoft Club aplicativo móvel ou no Ubisoft Club site AQUI. Assim que um Desafio estiver concluído, você poderá receber sua recompensa no mesmo local.

Veja como você pode ativar seus desafios semanais:

Site do clube
Aplicativo móvel

Site do clube

- Siga para o Ubisoft Club site AQUI.
- Faça o login com o seu Ubisoft Account credenciais.
- Navegue até a guia Jogos.

Imagem adicionada pelo usuário

- Selecione um jogo onde os Desafios Semanais estão habilitados (por exemplo Rainbow Six: Siege).
- Clique em Desafios. Desafios Semanais estará no lado direito da página.

Imagem adicionada pelo usuário

- Clique em Adicionar para ativar um desafio semanal.

Imagem adicionada pelo usuário

- Quando a página for recarregada (ou simplesmente pressione F5 para recarregar instantaneamente), você poderá ver quais desafios foram ativados.

Imagem adicionada pelo usuário

- Seu desafio semanal está agora ativado. Divirta-se completando o objetivo!

Aplicativo móvel

- Se você não tiver o aplicativo para dispositivos móveis, acesse a Google Play Store ou a App Store para encontrar e fazer download do aplicativo. Ubisoft Club aplicativo.
- Abra o aplicativo e faça o login com o seu Ubisoft Account credenciais.
- Em seguida, selecione um jogo em que os Desafios Semanais estão ativados (por exemplo Rainbow Six: Siege).

Imagem adicionada pelo usuário

- Na página de visão geral do jogo, toque em Desafios.

Imagem adicionada pelo usuário

- Isso abrirá a lista de desafios disponíveis para o jogo. Toque em Weekly para ver os Desafios Semanais.

Imagem adicionada pelo usuário

- Toque em Adicionar para ativar um desafio semanal.

Imagem adicionada pelo usuário

- Seu desafio semanal está agora ativado. Divirta-se completando o objetivo!

Se você tiver alguma dúvida sobre o Ubisoft Club ou os Desafios Semanais, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte!
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.