Conteúdo do Far Cry 5 Season Pass

QUESTÃO:

O que o Season Pass para Far Cry 5 adiciona ao jogo?

RESPOSTA:

O Season Pass acrescenta mais locais e aventuras ao seu jogo!

Em detalhes, isso é o que está incluído:
Far Cry 3 Classic Edition (conteúdo disponível somente para jogador único, disponível para PC, Xbox One e Playstation 4)

Dead Living Zombies: Coloca você contra hordas de zumbis em uma variedade de cenários de filme B.

Horas das trevas: batalha do Vietcong no Vietnã.

Perdido em Marte: Você vai deixar a Terra para batalhar os aracnídeos na superfície marciana.

Mais informações sobre o conteúdo do Season Pass podem ser encontradas no Ubisoft Blog ou no no site oficial Far Cry 5 site.

Fique atento para mais informações Far Cry 5 planos de conteúdo pós-lançamento, incluindo mais detalhes sobre as três aventuras separadas e o editor de mapas. Far Cry 5 está programado para lançamento em PS4, Xbox One e PC em 27 de março.