Conteúdo de Rainbow Six: Siege Edições

QUESTÃO:

O que está incluído na minha edição do Rainbow Six: Siege ?

RESPOSTA:

Aqui está uma visão geral do conteúdo incluído nas versões do jogo disponíveis.
Imagem adicionada pelo usuário
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
- O jogo principal
- Todos os modos de jogo e mapas
- 20 operadores legados **

** Legacy Operators custará 500, 1000, 1500 e 2000 Renown com base em quantos operadores de uma CTU específica você desbloqueou.

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege edição de luxo
- O jogo principal
- Todos os modos de jogo e mapas
- 20 operadores legados **
- Operadores 8 anos 1 *

* Desbloqueado instantaneamente.
** Legacy Operators custará 500, 1000, 1500 e 2000 Renown com base em quantos operadores de uma CTU específica você desbloqueou.

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Edição de Ouro Ano 4
- O jogo principal
- Todos os modos de jogo e mapas
- 20 operadores legados **
- Operadores 8 anos 1 *
- Ano 4 Pass

* Desbloqueado instantaneamente.
** Legacy Operators custará 500, 1000, 1500 e 2000 Renown com base em quantos operadores de uma CTU específica você desbloqueou.

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Ultimate Edition Year 4
- O jogo principal
- Todos os modos de jogo e mapas
- 20 operadores legados **
- Operadores 8 anos 1 *
- Operadores 8 anos 2 *
- Operadores de 8 anos 3 *
- Ano 4 Pass

* Desbloqueado instantaneamente.
** Legacy Operators custará 500, 1000, 1500 e 2000 Renown com base em quantos operadores de uma CTU específica você desbloqueou.

Arte do Cerco
- O jogo principal
- Todos os modos de jogo e mapas
- 20 operadores legados **
- Caixa de Colecionador
- Guia tático exclusivo de 120 páginas
- Pacote DLC: Skins de Arma de Ouro

** Legacy Operators custará 500, 1000, 1500 e 2000 Renown com base em quantos operadores de uma CTU específica você desbloqueou.

Informações sobre o Passe do Ano podem ser encontradas nestes artigos: Ano 1 , Ano 2 , Ano 3 e Ano 4 .

Para mais informações sobre o conteúdo e para comprar o jogo em si, por favor visite o nosso site oficial. Ubisoft Store .