Solucionando problemas relacionados a NAT

QUESTÃO:

Meus jogos informam que tenho um tipo de NAT Fechado, Estrito ou Moderado. Como obtenho um tipo NAT Aberto?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

NAT significa Network Address Translation . É um método de direcionar o tráfego proveniente de uma conexão com a Internet para o dispositivo correto em sua rede local.

Ter um tipo de NAT Fechado, Estrito ou Moderado pode impedir que você aproveite todos os recursos de um jogo multijogador online.

Como esse método leva em consideração tanto o dispositivo quanto a origem do tráfego envolvido na 'conversa', você pode muito bem ter um tipo NAT Aberto para alguns serviços ou jogos, e um fechado para outros.

O hardware responsável pelo NAT em uma rede local é o roteador :
• Alguns roteadores são mais fáceis de configurar que outros.
• Se você estiver usando uma conexão de internet compartilhada em um edifício comum - dormitório, base militar, hospital, etc. - você pode não ter acesso ao roteador.
• Alguns provedores de serviços de Internet podem fornecer um roteador, mas colocá-lo atrás de um segundo dispositivo parecido com um roteador ao qual você não tem acesso - esse cenário é chamado de NAT duplo .

Reunimos artigos de solução de problemas de conectividade para a maioria dos jogos da Ubisoft.

Para encontrá- los,
• Clique no Como podemos ajudar? barra de pesquisa no topo desta página.
• Selecione seu jogo e plataforma.
• Digite conectividade na barra de pesquisa.

Um artigo relevante para o seu jogo aparecerá com as etapas de solução de problemas para estabelecer um NAT aberto e resolver other problemas relacionados à conexão.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.