Requisitos de Sistema para Atomega

QUESTÃO:

Quais são os requisitos de sistema para o Atomega?

RESPOSTA:

Estas são as especificações necessárias para poder jogar o Atomega:

Configuração Mínima:

SO: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i3-550 a 3,0GHz ou AMD FX-4100 a 3,6 GHz ou equivalente
Placa de de vídeo: NVIDIA GeForce GTX660 (2GB VRAM) ou AMD HD7750 (2GB VRAM) ou mais - Consulte a lista de placas suportada abaixo
RAM: 4GB
Resolução: 720p
Atomega requer uma conexão permanente à Internet de banda larga.

Configuração Recomendada:

SO: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (apenas versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5-2400 a 3,1GHz ou AMD FX-8350 a 4,0 GHz
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX760 (4GB VRAM) ou AMD R9 280X (3GB VRAM) ou mais - Consulte a lista de placas suportada abaixo
RAM: 6GB
Resolução: 1080p
Atomega requer uma conexão permanente à Internet de banda larga.

Placas de vídeo da NVIDIA suportadas no momento do lançamento:
- GeForce GTX600 series: (mínimo) GeForce GTX660 ou melhor |
- GeForce GTX700 series: (mínimo) GeForce GTX730 ou melhor | (recomendado) GeForce GTX760 ou melhor
- GeForce GTX900 series: (mínimo) GeForce GTX950 ou melhor | (recomendado) GeForce GTX960 ou melhor
- GeForce GTX10-Series: (mínimo) qualquer placa GeForce GTX10 | (recomendado) GeForce GTX1050 ou melhor

Placas de vídeo da AMD suportadas no momento do lançamento:
- Radeon HD7000 series: (mínimo) Radeon HD7750 ou melhor |
- Radeon série 200: (mínimo) Radeon R7 250 ou melhor | (recomendado) Radeon R9 280X ou melhor
- Radeon 300 / Fury X series: (mínimo) Radeon R7 360 ou melhor | (recomendado) Radeon R9 380 ou superior
- Radeon série 400: (mínimo) qualquer série Radeon 400 | (recomendado) qualquer série Radeon 400

Os modelos de laptop dessas placas de desktop podem funcionar desde que seu desempenho esteja em conformidade com a configuração mínima. Os drivers mais recentes testados foram: 385,41 para a Nvidia e 17,8.1 para a AMD.

Por favor, note que desligar o Vsync irá reduzir a gagueira e desligar o anti-aliasing e a oclusão de ambiente irá melhorar o desempenho.