Informações sobre o modo Kids

QUESTÃO:

Quais são os recursos disponíveis para o Just Dance Kids Modo?

RESPOSTA:

Queremos oferecer um espaço seguro para que as crianças se divirtam e gostem de dançar. Just Dance 2018 inclui um Just Dance Kids Modo . Neste modo, você encontrará músicas adaptadas e recém-produzidas para crianças. Além disso, foram criadas 8 novas coreografias com a ajuda de especialistas em desenvolvimento infantil para incentivar a circulação saudável.

Não há recompensas, XP, Desafios ou Mojos neste modo. Não precisa se cansar! Graças a uma interface adaptada, a pontuação e personagens especiais, as crianças poderão desfrutar com segurança do jogo com total autonomia com feedback positivo e de apoio.

Não deseja selecionar manualmente uma música? Selecione a opção sem parar para ativar uma reprodução aleatória aleatória: se você não fizer nada, os mapas continuarão a tocar um após o other !