Conteúdos desbloqueáveis das figuras de Amiibo para Mario + Rabbids Kingdom Battle

QUESTÃO:

O que posso desbloquear com minha figura amiibo?

RESPOSTA:

Uma vez que você ativou sua figura de amiibo, você deverá encontrar um novo conteúdo no jogo.

Para o Mario amiibo , estes são os itens que são adicionados ao seu jogo:
Imagem adicionada pelo usuárioFlame JobMARIO
Imagem adicionada pelo usuárioBone Shaker RABBID MARIO

Para o Yoshi amiibo , estes são os itens que são adicionados ao seu jogo:
Imagem adicionada pelo usuárioTORPEDOYOSHI
Imagem adicionada pelo usuárioMEGA BITERABBID YOSHI

Para o Peach amiibo , estes são os itens que são adicionados ao seu jogo:
Imagem adicionada pelo usuárioBLOCK BLASTERPEACH
Imagem adicionada pelo usuárioBARREL BLASTERRABBID PEACH

Para o Luigi amiibo , estes são os itens que são adicionados ao seu jogo:
Imagem adicionada pelo usuárioFÓSFOROLUIGI
Imagem adicionada pelo usuárioPERGUNTA DE QUEIMADURARABBID LUIGI
Se você não tiver certeza de onde encontrar os itens que você desbloqueou no jogo, cheque aqui este artigo.

Finalmente, Se você quiser mais alguma information sobre como compartilhar conteúdo, Fique a vontade para visitar este artigo.