Mojos e Gift Machine Features

QUESTÃO:

O que são Mojos e como funciona o Gift Machine?

RESPOSTA:

Depois de completar uma música, você receberá Mojos (moeda virtual) para desbloquear novos conteúdos. (Por exemplo: emblemas, músicas, avatares, pictos.) Estes Mojos só podem ser gastos através da Máquina de Presentes.

Cada vez que você terminar uma música com mais de 1000 pontos, você receberá Mojos:
-
Músicas clássicas ganham 30 Mojos
- Just Dance Unlimited ou World Dance Floor ganham 45 Mojos

Enquanto seu saldo for mais de 100 Mojos, a Máquina de Presentes aparecerá e estará disponível para uso a qualquer momento.

Imagem adicionada pelo usuário

Se você selecionar Play The Machine Você também tem a chance de desbloquear itens via My Collection cardápio.