Compartilhando conteúdo no Nintendo Switch

QUESTÃO:

É possível compartilhar conteúdo no Nintendo Switch?

RESPOSTA:

Sim! Leia as informações abaixo se desejar saber mais sobre esse recurso.

Edição física:
O jogo principal estará disponível para todos os usuários no mesmo Nintendo Switch se o cartucho estiver dentro dele.

Se você possui conteúdo extra na sua Conta Nintendo e se esta conta estiver vinculada à Nintendo Switch, Os outros usuários poderão usar este conteúdo, desde que sua Conta Nintendo esteja vinculada.

Para obter mais informações sobre contas desvinculadas, consulte as FAQs da Nintendo .

Edição digital:
Se você possui uma versão digital do jogo na sua Conta Nintendo, esta conta precisa ser vinculada ao Switch para acessar o jogo ou o conteúdo extra. Se a Conta Nintendo estiver vinculada, Os outros usuários terão a oportunidade de jogar o jogo e usar o conteúdo extra.

Para obter mais informações sobre contas desvinculadas, consulte as FAQs da Nintendo .

Para obter mais informações sobre o gerenciamento de contas da Nintendo, entre em contato com o suporte da Nintendo . Eles estão perfeitamente equipados para ajudá-lo com problemas relacionados com a Nintendo Switch.