Conteúdo do Pacote Steampunk do Mario + Rabbids Kingdom Battle Pack

QUESTÃO:

O que está incluído no pacote Steampunk Pack desbloqueado para Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RESPOSTA:

Para o pacote Steampunk Pack, os seguintes itens serão desbloqueados para você no jogo:

Por favor, note que alguns itens estão disponíveis no Battle HQ somente depois de chegar ao Capítulo 3 do Ancient Garden.

ABORRECEDOR CRANIANO: MARIO
Imagem adicionada pelo usuário

ATOMIZADOR EFICAZ: RABBID LUIGI
Imagem adicionada pelo usuário

CALAMITOUS COUPE: RABBID PEACH
Imagem adicionada pelo usuário

JEOPARDOUS JALOPY: LUIGI
Imagem adicionada pelo usuário

BALEFUL BAD-ENDER: RABBID MARIO
Imagem adicionada pelo usuário

DEFALCATING DANDY: PEACH
Imagem adicionada pelo usuário

EXALTED ENTROPIC EGGS: RABBID YOSHI
Imagem adicionada pelo usuário

DIRELY DULCET DOOMSAYER: YOSHI
Imagem adicionada pelo usuário

O Steampunk Pack não estará disponível como um conteúdo autônomo por enquanto. Vamos atualizar os jogadores se ele estiver disponível em uma data posterior