Localizando seus itens desbloqueados em Mario + Rabbids Kingdom Battle

QUESTÃO:

Onde posso encontrar meus itens desbloqueados em Mario + Rabbids Kingdom Battle?

RESPOSTA:

Você pode desbloquear itens em Mario + Rabbids Kingdom Battle, resgatando um código ou ativando uma figura amiibo. Uma vez que o conteúdo foi baixado através da Nintendo Store, um pop-up será exibido no menu principal quando você iniciar o jogo.

Por favor, note que alguns itens (incluídos no seu Pixel Pack) estão disponíveis no Battle HQ somente depois de chegar ao Capítulo 3 do Ancient Garden.

Para encontrar os itens desbloqueados, vá para o Battle HQ. Você pode encontrá-lo, seguindo o caminho à esquerda do Castelo da Peach. Estará localizado no primeiro prédio ao qual você vê.

Imagem adicionada pelo usuário

Se você resgatar um código para o pacote Steampunk Pack, por exemplo, você poderá encontrar os itens do pacote no menu Seleção de Armas do Battle HQ.