Resgatar códigos ULC de pré-encomenda

QUESTÃO:

Como resgato o código que recebi para o meu conteúdo de pré-encomenda?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Nesta FAQ, mostraremos como resgatar seu código de pré-compra para receber seu conteúdo de ULC no jogo.

Você só precisa seguir quatro etapas simples:

1. Visite o código de pré-compra para resgatar o site. O design do site pode diferir de jogo para jogo, mas o processo é sempre o mesmo.

2. Faça login no seu Ubisoft account . Se você não tiver um, poderá concluir o processo de criação da conta na janela de login. Como alternativa, você também pode criar um Ubisoft account no Ubisoft Club site .

3. Em seguida, você será solicitado a validar seu endereço de email. Verifique se o seu Ubisoft account o endereço de email é válido e funciona, pois a chave de ativação da sua plataforma será enviada para esse endereço de email. O site permitirá que você altere o endereço de e-mail vinculado ao seu Ubisoft account .

4. Você será solicitado a escolher a plataforma na qual deseja resgatar o conteúdo. Digite o código que você recebeu para a sua encomenda na caixa de texto abaixo e clique no botão para desbloquear o conteúdo.

Uma confirmação será exibida na tela. Seu código de conteúdo e instruções de resgate serão enviadas para o endereço de e-mail associado ao seu Ubisoft account Um pouco depois.

Imagem adicionada pelo usuário
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.