Aceder à prova de compra da PlayStation 4

QUESTÃO:

Como posso ver minha prova de compra do PlayStation?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para ver um comprovante de compra no seu PS4, siga as etapas abaixo.

1. No menu principal do PS4, navegue para o seguinte local:

Definições   > Gerenciamento de contas > Informações da conta > Carteira > Histórico de transações

2. Quando estiver na página da transação, você verá a opção de selecionar um período, depois de selecionar o período, clique em Avançar.

Imagem adicionada pelo usuário

3. Agora você verá a lista de compras. Localize e realce o produto adquirido e pressione X.

Imagem adicionada pelo usuário

4. Agora você deve ver seu comprovante de compra.

Imagem adicionada pelo usuário

Se você deseja obter informações sobre como tirar uma captura de tela, consulte esta FAQ.

Se você não sabe como nos enviar arquivos, consulte este artigo.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.