Erro 7-00000004 em For Honor

QUESTÃO:

Enquanto joga For Honor Recebi uma mensagem de erro: 7-00000004. O que isto significa?

RESPOSTA:

Este é um erro em relação à conexão aos servidores Ubisoft.

Verifique se não há interrupção/degradação/manutenção por meio do funcionário For Honor fóruns ou o site de suporte.

Caso o problema ocorra fora de uma interrupção, uma degradação ou manutenção, verifique nossa solução de problemas de conectividade para PC, PS4 ou Xbox One.

Se você estiver procurando por mais informações sobre códigos de erro em For Honor, verifique nossa lista de códigos de erro.