Erro 0006000139 em For Honor

QUESTÃO:

Enquanto jogo For Honor eu recebo uma mensagem de erro: 0006000139. O que isso significa?

RESPOSTA:

Ocorreu um problema na sua sessão porque a conexão foi perdida.

No PC: Certifique-se de que o computador não esteja sendo executado sob muita tensão (por exemplo, fechando aplicativos em segundo plano). Reinicie o jogo se o problema persistir.

No console: Reinicie o jogo. Se o problema ainda persistir, reinicie o console.

Se a primeira solução não corrigiu o problema, você pode encontrar as informações nas seguintes FAO úteis abaixo:
NAT Type Info in For Honor
Solução de problemas de conectividade em PC, PS4 ou Xbox One
Outros fatores que podem afetar a qualidade de sua conexão
Problemas de desempenho em For Honor (PC)

Se você estiver procurando por mais informações sobre códigos de erro em For Honor , verifique nossa lista de códigos de erro.