Erro 6000121 em For Hornor

QUESTÃO:

Enquanto jogava For Honor eu recebi uma mensagem de erro: 6000121. O que isso significa?

RESPOSTA:

Este erro significa que ocorreu um problema na sua sessão e não foi possível recuperá-lo automaticamente.

No PC: Certifique-se de que o computador não esteja sendo executado com muita pressão (por exemplo, fechando aplicativos em segundo plano). Reinicie o jogo se o problema persistir.

No console: Por favor, reinicie o jogo. Se o problema ainda persistir, reinicie o console.

Se a primeira solução não corrigiu o problema, você pode encontrar as informações nas seguintes FAO úteis abaixo:
NAT Type Info in For Honor
Solução de problemas de conectividade em PCPS4, ou Xbox One
Outros fatores que podem afetar a qualidade de sua conexão
Problemas de desempenho em For Honor (PC)

Se você estiver procurando por mais informações sobre códigos de erro em For Honor, verifique nossa lista de códigos de erro.