Erro 0006000118 em For Honor

QUESTÃO:

Enquanto joga For Honor Recebi uma mensagem de erro: 0006000118. O que isso significa?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Este erro significa que ocorreu um problema na sua sessão, e não foi possível recuperar automaticamente dela.

No PC: Certifique-se de que o computador não esteja sendo executado com muita tensão (por exemplo, fechando aplicativos em segundo plano). Se o problema persistir, reinicie o jogo.
No console: reinicie o jogo. Se o problema persistir, reinicie o console.

Se a primeira solução alternativa não resolver o problema, você pode achar útil a informação nas seguintes perguntas freqüentes:
NAT Type Info in For Honor
Solução de problemas de conectividade em PC , PS4 ou Xbox One
Other fatores que podem afetar a qualidade de sua conexão
Problemas de desempenho em For Honor (PC)

Se você estiver procurando por mais informações sobre códigos de erro em For Honor , verifique nossa lista de códigos de erro.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.