Erro 0006000143 em For Honor

QUESTÃO:

Enquanto estou jogando For Honor eu estou recebendo a mensagem de erro 0006000143. O que significa e o que posso fazer agora?

RESPOSTA:

A mensagem de erro 0006000143 aponta para uma violação de integridade do jogo detectada pelo EasyAntiCheat.

Estes são possíveis motivos:

- Banimento
Um programa de hackers não autorizado foi detectado enquanto você estava jogando o jogo.
Por favor, consulte as nossas diretrizes legais e os valores da comunidade.
- Memória corrompida
- Fluxo de pacotes corrompidos
- Proibição na Configuração do Sistema
- Ferramenta Proibida
- Erro interno anti-cheat
- Falta o arquivo necessário
- Versão do arquivo desconhecido
- Arquivo de jogo desconhecido
- Arquivo do sistema não confiável

Você pode encontrar mais informações sobre as mensagens do EasyAntiCheat em nosso artigo dedicado.

Se você estiver procurando mais informações sobre os códigos de erro em For Honor, por favor, verifique nossa lista de códigos de erro.