Erro 7-00000005 em For Honor

QUESTÃO:

Quando eu inicio For Honor, Eu estou recebendo um erro: 7-00000005. O que isso significa e como posso corrigir isso?

RESPOSTA:

O erro 7-00000005 geralmente ocorre quando os servidores não estão disponíveis ou a conexão com os servidores expira.

Os servidores ficam indisponíveis durante as manutenções. Se for esse o caso, você poderá se conectar ao jogo mais tarde, quando a manutenção for concluída. Você pode encontrar informações sobre manutenção planejadas para For Honor no Fórum.

Se as tentativas de conexão mais tarde não tiveram êxito e você obtém o mesmo erro, a causa do erro provavelmente é um tempo limite de conexão. Nesse caso, recomendamos que você tente melhorar sua conexão com os servidores do jogo. Dê uma olhada nas nossas FAQ de conectividade para PC, PS4 ou Xbox One.

Se o problema persistir após a solução de problemas do seu lado, não hesite em contactar-nos!

Se você estiver procurando por mais informações sobre códigos de erro em For Honor, verifique nossa lista de códigos de erro.