Solução básica de problemas do PC

QUESTÃO:

Sinto dificuldades técnicas no jogo quando tento iniciar o jogo ou enquanto estou jogando. Oque posso fazer para consertar isso?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você encontrar problemas ao tentar executar seu jogo no PC, há algumas coisas que você pode tentar.

O tipo de solução de problemas dependerá se o problema está relacionado a software ou hardware ou causado por outra coisa. Devido à variedade de possíveis problemas, resumiremos algumas etapas básicas ou gerais desta FAQ que geralmente ajudam na maioria dos problemas que os jogadores encontram. Se o seu problema for causado pelo seu hardware ou por um software específico, recomendamos que você entre em contato diretamente com o fabricante relevante.

Verifique se o seu sistema atende às especificações necessárias para o jogo
A maneira mais fácil de fazer isso é pesquisar no site de suporte os requisitos do sistema do jogo e compará-los com as especificações do sistema. Se o seu sistema não atender aos requisitos, isso provavelmente será a causa de quaisquer problemas de desempenho, telas pretas ou falhas no lançamento que você possa estar enfrentando.

Tente executar o jogo com direitos de administrador
Para descobrir como fazer isso, consulte nossa FAQ dedicada .

Atualize os drivers da sua placa de vídeo
Se o seu problema estiver relacionado ao desempenho gráfico, tente atualizar os drivers da placa de vídeo. Você pode baixar o driver mais recente no site do fabricante:
Depois que o download terminar, execute uma instalação limpa dos seus drivers:

Verifique seus arquivos do jogo
É possível que a instalação do seu jogo esteja com defeito. Para corrigir isso, verifique os arquivos do jogo:

Desativar aplicativos em segundo plano
Para descobrir se um conflito de software está causando problemas no seu jogo, tente desativar os aplicativos em segundo plano .

Verifique se o seu sistema operacional está atualizado
Verifique se há atualizações do Windows e instale as atualizações pendentes. Você pode descobrir todos os detalhes neste artigo oficial da Microsoft .

Atualizar Uplay PC
Para fazer isso, desinstale Uplay e baixe a versão mais recente do Uplay do site oficial .

Reinstale o software de suporte
A maioria dos jogos depende do suporte ao software fornecido pelo sistema operacional, como o Microsoft Visual C ++ Redistributable Package. Tente reinstalar este software para garantir que ele funcione corretamente. Para descobrir como fazer isso, dê uma olhada no nosso artigo dedicado .

Se você ainda encontrar problemas depois de tentar essas etapas, entre em contato conosco ! Descreva o problema que você está enfrentando com o máximo de detalhes possível. Também ajudará nossa investigação se você anexar um DxDiag e um MSinfo ao seu ticket.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.