Códigos de recuperação de verificação em duas etapas

QUESTÃO:

Informações sobre os códigos de recuperação da Verificação em duas etapas.

RESPOSTA:

Quais são os códigos de recuperação?
Como armazenar códigos de recuperação?

Quais são os códigos de recuperação?
Os códigos de recuperação são códigos exclusivos de uso único gerados como parte do processo de verificação em duas etapas. No caso de perder o acesso ao dispositivo em que você configurou a verificação em duas etapas, você poderá usar um de seus códigos de recuperação em vez de um código gerado pelo aplicativo autenticador para acessar sua conta.

Para recuperar o acesso total à sua conta antes de esgotar seus códigos de recuperação, você pode desativar a verificação em duas etapas ou entrar em contato com nossas equipes de suporte.

Você também pode desativar a verificação em duas etapas e reativá-la para gerar um novo conjunto de códigos de recuperação.

Note, por favor: O suporte não tem a capacidade de visualizar ou recuperar seus códigos de recuperação.

Como faço para armazenar meus códigos de recuperação?
Os códigos de recuperação serão exibidos apenas uma vez durante o processo de ativação da verificação em duas etapas. Você pode imprimir os códigos selecionando Imprimir.

Imagem adicionada pelo usuário

Além disso, você pode tirar uma captura de tela dos códigos e armazená-los em um local seguro.

É altamente recomendável armazenar seus códigos de recuperação em outro local que não seja o dispositivo em que você ativou a verificação em duas etapas, para facilitar a recuperação da conta caso você perca o acesso a esse dispositivo.