Instalando ou Reinstalando Uplay PC

QUESTÃO:

Quero instalar ou reinstalar Uplay PC. Como faço isso?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Uplay PC é um pequeno aplicativo que é instalado de maneira rápida e fácil. Resumiremos o processo em algumas etapas simples aqui.

E se Uplay não está instalado no momento, inicie na etapa 5.

E se Uplay já está instalado no seu sistema, comece com o passo 1.
1. Feche o Uplay Aplicativo para PC desativado.
Abra a bandeja do sistema clicando na pequena seta localizada à direita da barra de tarefas e verifique se o cliente não está sendo executado em segundo plano.

2. Antes de iniciar o processo de desinstalação, faça backup dos seus arquivos salvos.

3. Desinstale o Uplay cliente do seu PC. Por padrão, o desinstalador é encontrado no seguinte local: C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher.
Se você estiver desinstalando Uplay PC como parte da solução de problemas, recomendamos excluir a pasta de cache no local acima, assim que o processo estiver concluído.

4. Durante o processo, você terá a opção de decidir se também deseja desinstalar seus jogos. Para fazer isso, basta marcar a caixa. Se você não marcar a caixa, seus jogos permanecerão intocados.

5. Baixe a versão mais recente do Uplay.

6. Execute o instalador que você baixou com direitos de administrador.

7. Um assistente de instalação o guiará nas próximas etapas.

É recomendável reiniciar o PC quando a instalação estiver concluída.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos informar!
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.