Executar aplicativos com direitos de administrador

QUESTÃO:

Como executo programas com direitos de administrador?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Às vezes, é necessário conceder direitos de administrador de aplicativos para funcionar corretamente. Os direitos de administrador garantem que o aplicativo tenha plenos direitos para fazer o que for necessário no computador.

Como isso pode ser arriscado, o sistema operacional Windows remove esses privilégios por padrão. Se você tiver problemas com alguns aplicativos confiáveis, poderá conceder-lhes manualmente direitos de administrador para corrigir o problema.

É assim que você faz isso:
- Clique com o botão direito do mouse no ícone da área de trabalho do aplicativo (ou no arquivo executável no diretório de instalação ) e selecione Propriedades.
- Selecione a guia Compatibilidade .
- Clique em Alterar configurações para todos os usuários.
- Em Nível de privilégio, marque Executar este programa como administrador.
- Clique em Aplicar .

Se você deseja definir permissões de programa apenas temporariamente, clique com o botão direito do mouse no ícone da área de trabalho do aplicativo (ou no arquivo executável no diretório de instalação ) e selecione Executar como Administrador no menu de contexto do aplicativo.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.