Solução básica de problemas do PS4

QUESTÃO:

Estou com problemas para executar meu jogo sem problemas no meu PlayStation. Oque posso fazer para consertar isso?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você encontrar problemas ao tentar executar seu jogo no PlayStation 4, há algumas coisas que você pode tentar.

O tipo de solução de problemas dependerá se o problema está relacionado à conectividade, licença, dados de jogos ou se o disco parece estar com defeito.
Resumiremos algumas etapas abaixo que devem resolver qualquer um desses problemas. No entanto, se o seu problema for causado pelo seu hardware, seu próprio console, recomendamos que você entre em contato diretamente com o Suporte PlayStation .

Verifique se o seu sistema está atualizado
Para baixar a atualização de software mais recente do sistema para o seu console, primeiro conecte-o à Internet . (Se você não tiver certeza se o console está conectado ou não, use o recurso Testar conexão com a Internet do seu PS4.) Depois que o console estiver conectado, verifique se há atualizações disponíveis .

Desconecte seu console da Internet
Alguns problemas podem estar relacionados à incapacidade de baixar um conteúdo específico ou conectar-se a serviços online (observe que o sistema pode não notificá-lo de que está tentando fazer isso). Desconectar seu console da Internet pode permitir que você ignore seu problema. Para fazer isso:
- Desconecte o cabo Ethernet, se o console estiver conectado à rede por cabo.
- Desconecte o WiFi através das configurações do console, se o console estiver conectado dessa maneira.
Uma vez desconectado, tente novamente. Se funciona ou não, não se esqueça de reconectar seu PS4 à Internet depois.

Ciclo de energia do console
Um número surpreendente de problemas pode ser resolvido com o ciclo de energia do seu hardware. Desligue completamente a energia do seu PS4 , aguarde um minuto, ligue o sistema e tente o jogo novamente.

Tente outro sistema
Para determinar se o seu problema está relacionado ao console individual, ao disco do jogo ou à conexão, pode valer a pena tentar com outro PS4, se possível. Se seus amigos não possuem um PS4, algum revendedor pode permitir que você tente, por exemplo, um disco possivelmente defeituoso no PS4 da loja.

Restaurar licenças
Se o problema é sobre conteúdo para download que você não consegue acessar, excluir e fazer o download novamente do conteúdo ou restaurar as licenças pode corrigir a situação.

Reconstruir banco de dados
Alguns problemas técnicos podem parar de ocorrer após a reconstrução do banco de dados do PS4 .

Se você tentou todas essas etapas, mas continua tendo problemas com um de nossos jogos ou serviços, não hesite em entrar em contato conosco .
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.