Repor o hardware de rede

QUESTÃO:

Como posso redefinir meu modem ou roteador como parte da solução de problemas de conectividade?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Uma das primeiras coisas que você deve tentar quando enfrenta atrasos ou desconexões durante a reprodução é uma reinicialização de hardware.

Isso geralmente significa redefinir seu roteador ou modem. Às vezes, esse processo também é chamado de ciclo de energia .

É muito fácil de fazer:

• Primeiro, desligue todos os computadores ou consoles conectados ao seu modem ou roteador.
• Desligue e desconecte o modem ou roteador.
• Aguarde 60 segundos .
• Conecte e ligue o modem e o roteador.
Se o seu dispositivo tiver luzes na frente, você as notará piscando. Isto é normal. Pode levar algum tempo até que a conexão seja totalmente restabelecida.
• Inicie o computador ou o console novamente e permita que ele inicialize completamente.
O reset está feito agora. Por favor, teste seu jogo para ver se o problema ainda persiste.

Se isso acontecer, não hesite em contactar-nos para mais opções de solução de problemas.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.